Top.Mail.Ru
Ответы

Переживаю из-за оценок

Я в 7 классе. Учусь в принципе хорошо, никаких особо проблем сильных нет, кроме математики.Вот как раз из-за нее я переживаю, я хоть и хожу к репетитору, но такое чувство будто толку никакого нет. Недавно были кр по алгебре и геометрии, я написала их на два. Не знаю что делать.Каждый день срывы и вопли из-за этого,я не знаю что будет дальше если я не понимаю математику. Не знаю как сдам ЕГЭ. Еще в 3 четверти у меня по геометрии единственная тройка выходит. Шансов уже нет особо исправлять, т.к послезавтра будут выставлять четвертные оценки. Это еще больше расстраивает. Я стараюсь, учу, хожу е репетитору, толку нет. А еще в следующей четверти будет Впр, я то сам впр не очень боюсь, скорее боюсь оценки, и что у меня по геометрии выйдет и в 4 четверти тройка. Короче походу я сплошное разочарование, а меня родители еще хотят и в лицей перевести)

По дате
По рейтингу
Ученик

Сейчас впр это промежуточная аттестация, поэтому то как ты напишешь впр на прямую зависит от того переведут тебя в 8 класс или нет, а насчет перевода в лицей... Попытайся поговорить с родителями, как бы это страшно не было и попроси не переводить т.к. ты не слишком успеваемый и в лицее ты долго не протянешь

Ученик

Пей пиво

Знаток

Оценки впр никак не влияют на оценки в четверти, ну так было когда я учился

Профи

Не переведут получаеться

Видео по теме