Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы по сайтам на движке ucoz: как добавить на сайт картинку и как скрыть подфорумы, чтобы бы только список форумов?

Давно тут (на юкозе) не был, всё перезабыл... Сейчас надо в списке подфорума вместо стандартной папки вывести слева от названия подфорума другую картинку - забыл как...
И спрятать подфорумы, чтобы список открывался по щелчку на форуме - во это-то точно никогда не делал, и даже близко не знаю как подобраться... В идеале бы ещё и темы так же прятать;)...

По дате
По рейтингу
Знаток

,зайди в редактор страниц или в файловый менеджер на сайте, там разберешься. Подфорумы скрыть, чтобы только список форумов был, это надо в настройках форума смотреть или в шаблонах сайта копаться, может там есть такая опция или код какой-то придется вставлять. Чтобы картинку папки на свою поменять, это тоже в шаблонах форума надо искать, скорее всего в CSS стилях. А темы так же прятать, чтобы по клику открывались, это тоже через шаблоны делается, скорее всего, с помощью JavaScript. Давно ты не был, может, сейчас там все по-другому немного.

Мудрец

Да на странице с изменением картинки я уже сижу, точнее она открыта в отдельной вкладке, но надо вставить ссылку на нужную картинку, а для этого закачать ее на сайт...

Мудрец

Да, с этим разобрался: надо было в меню найти файловый менеджер и грузить из него... Заодно хоть картинку в .png переделал и размер изменил с 460 на 98рх;)... Дело за "малым";) - подфорумы спрятать...

Просветленный

Почитай про какие-нибудь редакторы html - много нового узнаешь.

Мудрец

Дитятко, мне про какие-нибудь не надо, я и в Адиторе неплохо пишу. А если у тебя со зрением или адекватностью восприятия напряг - это не мои проблемы... Ответивший выше хоть и не ткнул пальцем, но помог найти нужный путь.

Видео по теме