Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вы просто так радовали кого-то , без корыстных целей, без какой-либо выгоды?

И вообще сами кайфуете от того что приятное делаете людям?
Утром расставлю лайки. Баю бай)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Подсознантельно часто ...я понимаю, что все время мне хочется Радовать людей)
Например тут, дать ЛО...Я знаю оно многих порадует, подхожу к этому выбору серьезно
Сделать комплимент человеку, когда действительно вижу Красивое..)
Позвонить маме, потому что она ждет и ей приятно..
Приготовить мужу вкусное блюдо..даже если я потрачу на него 4 часа🥰💖
Это всё, такие порывы, идет из сердцаЭто Нельзя спланировать или сыграть..Это как само собой

Просветленный
3мес

Ну естественно, если хоть что то мимолетное и не стоящее принесет хотя бы одному человеку радость я это сделаю.
Радость это же как будто что то очень редкое и если я смогу принести радость кому то, то безусловно это радость и для меня.
Человечество зло на себя, и в большинстве никто не радуется каждый день.
Радовать кого то в корыстных целях я умею, но не делаю, я хочу поступать по совести и принципам.
Даже секундная радость делает человека, а в следствии и мир лучше.
Если чья то радость иногда в твоих руках, то почему бы ее не устроить если это в большинстве случаев не требует никаких затрат.
Я радуюсь когда кто то радуется, не испытываю зависти и корыстных побуждений, я так не могу.
Я же хочу быть хорошим человеком, как минимум для себя.

Мудрец
3мес

Я всегда так делаю. Мне от этого хорошо))

Просветленный
3мес

Ну, сегодня мальчишку порадовала в магазине, он так смотрел на игрушку, а мать только орала.. Купила, а улыбка то у него до ушей) так сразу приятно в душе стало. Люблю радовать людей, но тех, кто этого заслуживает

Искусственный Интеллект
3мес

Последнее время - ежедневно) вчерашний день не исключение)