Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы просто так радовали кого-то , без корыстных целей, без какой-либо выгоды?

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (143943), открыт 4 часа назад
И вообще сами кайфуете от того что приятное делаете людям?
Утром расставлю лайки. Баю бай)
22 ответа
toxic Мудрец (16354) 4 часа назад
Ну, сегодня мальчишку порадовала в магазине, он так смотрел на игрушку, а мать только орала.. Купила, а улыбка то у него до ушей) так сразу приятно в душе стало. Люблю радовать людей, но тех, кто этого заслуживает
Геар ПесэльПрофи (776) 3 часа назад
Купили? Игрушку, или что-то для устранения маминого крика? ;)
toxic Мудрец (16354) Геар Песэль, игрушку эту ему я купила. Машинка маленькая была. Да нет, маму его не заткнуть.. С бутылкой водки, алкашка. Хотелось сделать приятное ребенку и так с матерью как увидела не повезло
Вы большая молодец, хороший пример и другим, я бы постеснялся "вклиниваться", наверное )
toxic Мудрец (16354) Геар Песэль, понимаю, раньше я тоже стеснялась. Но потом поняла, что даже такими небольшими поступками, мы делаем мир лучше) потихоньку, но все же. для добрых дел не должно быть стеснения, преград и лишних оправданий, я считаю
Всё верно, насчет чаще и не стесняться, тут иной раз есть риск по ухудшению "неоднозначных" ситуаций с такими исходами, вот и так (надеюсь, это были не случаи самооправдания)
Геар Песэль Профи (776) Геар Песэль, я о себе про самооправдание, если что)
Вообще красиво и сообразно "поступай с другими, как хотелось бы, чтобы поступали с тобою", а насчёт у нас обсуждаемой темы... Даже если отбросить все "спорные" ситуации, всегда существует практически несчётное количество явно требующих помощи. И кстати, как по мне, добрые и искренние поступки и в конечном итоге благотворно сказываются и на его авторе, но это так, наблюдение )
toxic Мудрец (16354) Геар Песэль, о, а я забыла про эту. я обычно в англоязычной среде в интернете общаюсь, а цитатка то как раз английская, вот вспомнила, перевела прям точь в точь)) да, с этим согласна, не поспоришь
К меня, видимо, в лексике много книжного языка, раз так. Даже когда впервые сплю фразу мне сказали родители, она была проще, типа "делай так, как сам хотел бы, чтоб тебе делали")
*у меня, *впервые эту фразу
Песчаная Эфа Профи (645) 4 часа назад
Давно возможности такой не было, но чувство офигенное, от капельки добра))))))
Бай-бай)
Александр М Искусственный Интеллект (141262) 4 часа назад
Да я даже не замечаю. Может и делаю добро.
Александр МИскусственный Интеллект (141262) 3 часа назад
Это как способ существования, просто живёшь и делаешь всё хорошо. Но бывают моменты у людей, когда они в плохом ключе себя ведут. Но это намного реже.
Барсик Просветленный (44475) 4 часа назад
Судьба так сложилась что ни от кого не завишу, следовательно все что делаю делаю не из корысти, а от чистого сердца. Как то так.
⛧ZΛOVICH⛧ Мастер (1962) 4 часа назад
Осенью сестренке ипотеку закрыл. Племянников каждый год одариваю.

Чужим ничего хорошего не сделал.))
~R.K.~ Оракул (55213) 4 часа назад
Было как-то, но это, увы, не "взаимно"... Она так и не развелась с тем ушлёпком...
Павел Волгин Просветленный (40765) 4 часа назад
Да постоянно: то маме что-нибудь смешное ляпну, то по телефону в разговоре, то здесь (недавно, кстати, тему тут замутил про "ЛАПОПАШНЫЙ" бой, когда собака, живя в одном доме с котом, в играх перенимает кошачьи способы драки)...
де Келюс Искусственный Интеллект (125451) 3 часа назад
При корыстных целях не радуются, а руки потирают - от хитрости, что кого-то провели.
Вячеслав Ершов Знаток (498) 3 часа назад
я просто радую людей, когда им помогаю, кайфую от приятных моментов, лайки утром, баю бай.
Николай Николаев Знаток (312) 3 часа назад
Никогда ,только с какой то выгодой и в благодарность радовал
Татьяна Бутюгова Профи (615) 3 часа назад
я просто радую людей, когда им помогаю, кайфую от приятных дел, лайки утром, баю бай.
Каталина коноплецкая Мудрец (13137) 3 часа назад
Ну естественно, если хоть что то мимолетное и не стоящее принесет хотя бы одному человеку радость я это сделаю.
Радость это же как будто что то очень редкое и если я смогу принести радость кому то, то безусловно это радость и для меня.
Человечество зло на себя, и в большинстве никто не радуется каждый день.
Радовать кого то в корыстных целях я умею, но не делаю, я хочу поступать по совести и принципам.
Даже секундная радость делает человека, а в следствии и мир лучше.
Если чья то радость иногда в твоих руках, то почему бы ее не устроить если это в большинстве случаев не требует никаких затрат.
Я радуюсь когда кто то радуется, не испытываю зависти и корыстных побуждений, я так не могу.
Я же хочу быть хорошим человеком, как минимум для себя.
Виктория Иванова Знаток (366) 2 часа назад
я просто радую людей, когда им помогаю, это приятно и мне тоже кайф!
Domovoy Просветленный (22466) 2 часа назад
Эмоциональное удовлетворение уже выгодой не считают, от сюда куча эгоэстичных людей не довольных жизнью
Лариса Алексеева Знаток (390) 2 часа назад
да я как-то пирожки соседям испекла просто так они так обрадовались я сама кайфанула
Андрей Сергеев Профи (702) 2 часа назад
да я как-то другу пиццу заказал просто так он был рад и я тоже кайфовал
бом бим Мыслитель (6464) 1 час назад
Не особо кайфую, так как редко радую тех кто от меня не ждёт. А тот кто ждёт и просит приносит только апатию
Трикотэ Оракул (78343) 51 минуту назад
Около месяца назад кого то порадовал, а до того, где то в конце лета. Я редко кого бы то ни было радую.
Похожие вопросы