Знаете какой-нибудь файловый менеджер, умеющий дописывать текущий файл при разрыве соединения?
Https://otvet.mail.ru/question/82641968
тотал коммандер не предлагать, он каждую попытку начинает писать заново, сначала, с проблемного диска, то, что там "Дописать" на скрине — это он начинает дописывать, если файл существует, впрочем, если дописать файл в конец существующего, это будет битый файл
все верно, но даже чтобы дописать, нужно, чтобы файл не удалился недописанный, а он удаляется, и дописывать нечего, функция же тотал коммандера подразумевает, что будет тупо дописано в тот же файл.. не знаю, как это может пригодиться, как я понял, он тупо дописывает целиком весь файл в конец - "Диалоговое окно: Подтверждение перезаписи
ДописатьДописать
содержимое исходного файла в конец целевого."
Впрочем, недописанный файл сразу удаляется, в момент отвала диска, когда он бодро сообщаяет о том, что нужно снять защуту от записи. Консольные ФМ (волков коммандер, дос навигатор, нортон) вроде как умели дописывать, сейчас пытаюсь фаром.
Есть варианты. Вроде robocopy the best, но решайте сами
Давным давно - был отличный файловый менеджер - download manager с синей стрелкой вниз (2010-2012год). Вот он умел докачивать.
..автор вопроса наверное имеет в виду, что уже имеющийся кусок недописанного файла в конце может содержать бинарный мусор, который получился из-за того, что процесс копирования был прерван, типа место на диске под очередной кусочек выделили, но полностью не записали - от этого и получается битый файл при дописывании.
Я вот не знаю, как его заставить качать локальные файлы?) я же о жестком спрашивал. Неправильный урл пишет, не дают локальный путь ввести.
Да уже сотни написано, ни одна не умеет, начинает сначала...
Здравствуйте!!
Надежных ФМ, автоматически дописывающих при обрыве, мало. Ищите консольные утилиты с поддержкой "resume" (например, rsync). Или разбейте файл на части и копируйте по частям. Образ диска с ddrescue - крайний случай..
У меня браузер Opera.
Если я недокачал файл и выключил компьютер, то позже могу продолжить скачивание. Файл ДОПИСЫВАЕТСЯ, а не записывается заново.
У недописанного файла после расширения стоит ещё одно расширение (.download).
Когда скачивание закончится - дописка .download из названия исчезает.
Я вот не знаю, как его заставить качать локальные файлы?) я же о жестком спрашивал.
Локальные - на жестком, не из инета, невозможно копировать браузером, он просто тупо откроет файл программой по умолчанию, а про DM я уже написал выше