Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Не понимаю девушку. Помогите разобраться.

Познакомился с девчонкой она мне очень сильно понравилась. Вся проблема в том что она тронулась на теме своего парня мы с ней погуляли вот недавно и получилось такая проблема как бы мы с ней шли все нормально гуляли ходили и потом заходим в метро она говорит площадь революции моя следующая станция и потом короче мы прощаемся она меня крепко обнимает и я её как-то вот так вот получилось поцеловал в щеку. В один момент я заметил что она покраснела когда вышла она мне помахала рукой и мы по прощались. Всё было довольно хорошо но проблема в том что она мне потом начала что такое самоуверенностью трындеть мы что-то с ней зацепились за тему самоуверенности на следующий день она мне говорит вот классную электрогитару нашла хочу себе купить на что я ей говорю давай я тебе помогу она отказывается вообще типа не надо меня вкладывать Я всё равно не отвечу взаимностью И я тебя не полюблю какая-то в общем фигня полная. Ну я естественно ей написал мол что мне будет всё равно если она меня не полюбит потому что я хочу с ней быть вместе Но я это написал очень долго расписывая все нюансы единственный мой косяк в том что я да в сообщениях очень долго формирую мысль А когда я с ней встретилась я впервые с человеком заговорил на нормальном человеческом диалоге потому что обычно я всё время молчу или девушка всё время молчит и не интересно вообще идти. Тут понимаешь девушка сама спокойно говорит мне холодно давай согрею руки и она спокойно даёт. То есть самое удивительное то что девушки которых я не интересую они обычно ведут себя более закрыты их даже за руку не возьмёшь за какой-то уже на третьем свидании А тут всё нормально всё чётко но в один момент у меня короче начали выносить мозги после того как она спрашивает вот ты пришёл поздно домой за тебя что не волнуется Я сказал всем плевать на меня я никому не нужен и после этого началась лекция по самоуверенность вот и самодостаточность А я сразу ей сказал я один жить не могу если я останусь один я просто доживу до старости помыл Я не буду себе ничего делать для себя ничего потому что я один я это ей сказал к чему к тому что она говорит что вот самодостаточность самодостаточность это когда ты можешь правой рукой взять наярить тебе достаточно это всегда рано или поздно надоест если хочешь найти девушку многие девушки они любят делать мозги. Девушка с которой я познакомился не красавица у неё бобриная улыбка вот это вот реально два зуба таких как у бобра но это выглядит мило. Подскажите что можно с этой девкой сделать дальше только что-нибудь нормальное подскажите потому что она мне типа говорит что ничего не будет вот взаимность её там парень вот то-то она вот парню то-то то есть она начинает по бывшему всё время своего рассказывать и говорить типа что если с ним взаимности не было значит и со мной не будет. Надеюсь вы мою поняли простите это т9

Дополнен

Мы знакомы с ней почти неделю. Но я влюбился в нее с первого сообщения. Вчера я ее даже поцеловал правда в щёчку а потом она решила попробовать меня дома достать вопросом потому,почему за тетя не волнуются когда ты поздно приходишь домой. Я ей ответил,что я никому не нужен,а она мне начала мозг делать со своей любовью к самому себе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Любите её? Тогда на ручки и в ЗАГС. Вот и будет у вас самостоятельная семья. Вы, она и ваши трое деток.
Удачи.

Мастер
2мес

Привет! Не переживай ты так, дам пару базовых рекомендаций:

Она запуталась. Ты ей нравишься, но она боится новых отношений из-за прошлого опыта. Её слова про "не полюблю" и рассказы о бывшем - это проверка твоей устойчивости и попытка защититься.

Действуй так:

1. Прояви терпение: Не дави. Дай ей время разобраться в чувствах
2. Будь рядом, но не навязчивым: Предлагай помощь, но не настаивай.
3. Покажи, что тебе можно доверять: Будь честным, открытым и поддерживающим
4. Забудь про "самоуверенность": Игнорируй ее упреки. Вместо этого говори о своих чувствах и потребностях спокойно и прямо
5. Сосредоточься на настоящем: Не давай ей зацикливаться на прошлом. Переводи разговор на интересные темы, совместные планы и приятные моменты.

Главное - оставайся собой и дай ей понять, что ты рядом, независимо от ее решения ;)