Парень постоянно грубит мне последние месяцы
Да, он недавно (2,5 недели назад) поругался с мамой и купил гараж в рассрочку, из-за этого стал чуть более раздражителен. Но он практически каждый день мне хамит! По незначительным поводам. Например, я прошу его поставить будильник попозже, а он прям рявкает на меня, дескать, я раньше (какие-то дни) его просила и значит, постоянно. Или следить за супом, который он варить думал до стадии каши. Или спросила, почему гулять пойдем в четверг а не среду, он грубо ответил «по кочану». В общем, так. Ну и когда переспрашиваю больше, чем один раз, он заводится. Часто вздыхает тяжко. В сексе всегда, когда встречались, бывали осечки, и винил, конечно, меня - дескать, я недостаточно ему готовлю и значит, не забочусь. Он раздражает последнее время неимоверно. Да, еще у него есть привычка меня хлопать по заднице, делает это он от души, так, что эта задница у меня потом болит часа 2-3. Просила его не делать так постоянно, бесполезно. Я на эти его грубости очень психую, прям выхожу из себя и могу даже обозвать его от злости. Потом извиняюсь, правда, а вот он никогда, он не считает, что бывает груб, у него стратегия такая, все отрицать.
И еще расстроил случай на Новый год, когда он испугался взрывать большую хлопушку, дескать, она может оторвать ему пальцы и … отдал ее мне. Чтоб я взорвала.
На 8 марта дарил цветы, но весь этот день ходил унылый, показательно унылый, что деньги на них потратил, хотя я именно такой букет и не просила, можно было куда проще.
Вы ещё не готовы к отношениям, сами пока ещё не знаете, чего хотите. Самооценка занижена. Тратите своё время и свои ресурсы на какого-то парня, который вам даже не муж, а просто трахарь. Вам это не нравится, но вы терпите.
Надеюсь, придёт прозрение. Как только вы начнёте себя уважать, вы таких парней и близко к себе не подпустите. Только любовь и забота, только достойный мужчина!
Ожидайте прозрения.
Он что, последний на планете? Найди себе другого, в чем проблема?
Не нравится - скажи. Повторяет - прекращай общение. Выходит, что ты только болтать мастерица. Свою честь и достоинство мжйл ру должен твои защищать что ли. Сама и защищай.
Расходитесь. Дальше будет только хуже.
странный какойто. расстнетесь на время пока не успокоился