Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что каверы и пародии это незаконно?

Павел Пассар Ученик (7), на голосовании 1 день назад
Например яндекс утверждает что я обязан каждый раз просить письменное разрешение автора песни чтобы сделать кавер или пародию, иначе меня в любом случае оштрафуют, заблокируют и короче говоря "наб@тылят". Насколько это правда?
Я умудрился дойти до того что даже если я создал свою песню, то обязательно я кину на меня жалобу и мне придётся выплачивать штраф за то что я нарушил свои права и нагло сплагиатил сам себя, и поэтому обязан сам на себя подать в суд, сам перед собой извиниться и сам себе выплачивать полученный мною ущерб вызванный моими действиями и тд и тп...
Голосование за лучший ответ
Джон Профи (551) 1 месяц назад
Потому что ты используешь их музыку (в случае кавера), на которые они имеют авторские права. Сам на себя в суд ты не можешь подать, потому что ты владеешь правами на свои песни и ты их не нарушаешь.
LuloL Мыслитель (5603) 1 месяц назад
Потому что совсем уже обнаглели. Нечего эту бездарность слушать, раз настолько наглые и жадные до денег. Даже толковый текст придумать не могут, не уж там мотивы.
Jhim ** Искусственный Интеллект (117640) 1 месяц назад
А психиатр что говорит? Может быть, это ещё лечится
Павел ПассарУченик (7) 1 месяц назад
"в луже спит и с топором обнимается?", ты это ожидал? Дело в том что яндекс первый начал непонятно что нести, для него нет разницы между подражанием кумиру и наглым воровством всего подряд, так он ещё и говорит не понятно, на то что он писал вообще невозможно смотреть
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (307285) 1 месяц назад
Это законно, если требования закона выполнены.
Похожие вопросы