Цензура YouTube.Множество удалений комментариев.
Недавно получил предупреждение от Ютуба за агрессивный комментарий по-поводу мигрантов и их детей в России.Прошло уже полгода,а я до сих пор не могу писать комментарии.Писать то могу,но большинство из них удаляется через несколько секунд.
Это что,на меня так триггернул ИИ,что теперь любой комментарий считает за оскорбление кого-либо.Удаляются комменты даже под роликами о видеоиграх,о компьютерах,о железной дороге.
Такое везде,не только в юпупе. Если внесли в "особый список", требования к высказываниям ужесточаются вплоть до полного бана.
Не знаю насколько долго, тут на ответах где то пол-года. Бывало банили даже лучшие ответы.
Хотите посмеяться когда только заключили контракт на строительство северного потока 2 я на дзене сказал ну мысли вслух что за бред не будет этого , американцы не дадут как меня только не называли как меня не склоняли в чём только не обвиняли кто я кто мои друзья Ну и в итоге после 200 комментариев меня заблокировали где-то год назад пытался восстановиться... нет теперь для меня Дзена.... Ни комментариев ни регистрации...
Действительно смешно.А я тут про Ютюб возмущаюсь.😁😂
ИИ просто сам дите двух собак
цензура
Ну конечно."У нас только в 2010 году этот перегон перестелели на бесстыковой путь.А электрифицирован он был ещё в 1978."Это вот такой коммент даже был удалён