Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня вокруг везде и всегда все ненавидят и никто не принимает меня?

В садике, в школе, во дворе соседи из прошлого дома, во дворе соседи из этого дома, в интернете, психолог даже меня не принимает, на всех маминых работах меня всегда ненавидели? Почему всё так? Это так много злых людей в мире? Даже Сатанисты многие меня не принимают, ненавидят, не все конечно Сатанисты, но есть те которые ненавидят. Меня только настоящие христиане принимают и общаются со мной по доброму, почему так?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Значит сами себя не любите, и недоверяете себе. К человеку относятся так, как он к себе.

Просветленный

Ты - никто и ничто, пустое место. Тебя никто не видит, ты - прозрачная, бесцветная, бесплотная. Ты - человек-невидимка.
Никто и не ненавидит тебя и не любит тебя. Каждый из всех окружающих видит в тебе лишь себя.

Люди вокруг тебя злы на кого? На себя, а не на тебя. А ты принимаешь это их зло на свой счёт.
«Настоящие христиане» добры к кому? К себе, а не к тебе. А ты принимаешь это их добро на свой счёт.

Ни один человек вокруг тебя (включая твоих родителей) тебя не видит, не знает. Каждый человек озабочен лишь собой, а не тобой. Ты для всех (без исключения) окружающих людей - «инкогнито».

Поскольку ты - инкогнито, тебя никто не принимает, никто с тобой не общается. Ты всю свою жизнь общаешься лишь сама с собой - ведёшь "внутренний диалог". Ты - "вещь в себе".

Почему никто не принимает тебя - человека-невидимку?
Ты же всем (=никому) не видима, бесплотна. Тебя "нет". Ты - ангел небесный, которому вся жизнь на Земле лишь снится, кажется, мерещится.
Ущипни себя и проснись из этого дурного сновидения.

Мыслитель

Я не ангел, я Демон.

Гений

...потому что вы сами решили, что все злые и теперь хотите нас "просветить".

А как для меня - злые только тролли.

Мыслитель

Все реально злые.

Просветленный

Жизнь это зеркало
Что изучаешь то и получаешь
Вот посмотри на свои фотографии, сквозит ли в них интерес к другим

Мыслитель

У меня с внешностью всё хорошо, я красивая очень.

Ученик

впору к зеркалу обратиться и у него об этом спросить

Мыслитель

В зеркале я красотка.

Гений

Белая ты волчица... а они все серые.
Меняй аву

Мыслитель

Это мне не поможет.

Мудрец

Ищи проблему в Себе.

Мыслитель

Со мной как раз всё хорошо, я добрая очень.

Мудрец

Ищи проблему....

Видео по теме