Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка запрещает курить, а я не хочу бросать и прячу сигареты.

левик Ученик (170), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, дорогие форумчане! Моя девушка начала курить еще с юношества и к годам 19 уже бросила, а я сам порядочный парень был, и в лет 17 только первый раз попробовал, так и началась эта история. Девушка как бросила сразу начала меня тоже просить бросить, а я не хотел, т.к только вошел во вкус, ну и вот прошло пару лет, так это вообще начало превращаться в манипуляции «бросай или я ….. », не знаю может в шутку может нет. В общем решил, что уже надоело это все, если человеку будет проще, то я не буду его трогать, сказал, что бросаю, и просто перестал курить дома. Поехал в город - ок, никого не беспокою, так через месяц таких афер началось «вот ты раньше курил по утру мог быть неприятный запах как у всех курильщиков, а сейчас молодец». Но прикол в том, что я продолжал курить как проклятый. А вчера я принес пачку сигарет в кармане джинс, сложил их в шкаф, чтоб никто не додумался их проверять, и на утро она решила их по какой-то причине положить стираться, и, соответственно, вывернула все из карманов. На утро кинула в меня пачку сигарет и сказала, что не хочет со мной разговаривать. Было очень стыдно, конечно. Проблема в том, что она, наверное, беспокоится о моем здоровье, а для меня это некий ритуал, да и я сам по себе технарь, все вокруг курят, с такой работой без этого как-будто никак))
Не хочу я бросать пока, в общем, и в страхе каждый раз прятать все как школьник тоже больше не хочу, хочу сам решать, что мне делать, но не понимаю, как мне договориться, когда человек так козлится, ставит мне условия, запрещает. Как правильно выставить свою позицию, чтобы эта тема была закрыта?
Голосование за лучший ответ
JDH Мыслитель (9820) 1 месяц назад
она завидует, что ты куришь а она нет..

на самом деле можно поговорить и объяснить что бросишь но позже, т.к. только вошел во вкус.
Любовь Завадина Гуру (4706) 1 месяц назад
Это сильно смахивает на абьюз со стороны девушки. Да, добрыми делами тоже можно абьюзить и сживать человеков со свету якобы заботой о их здоровье.
loli_face Мыслитель (6747) 1 месяц назад
Тогда тебе лучше всего будет с ней расстаться
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379509) 1 месяц назад
Бросить конечно надо,но это должно быть ТВОЁ решение а не кого то со стороны.
Похожие вопросы