Top.Mail.Ru
Ответы

Какой предмет для Вас самый ненавистный и почему? Ну или учитель/училка по нему. Это почти одно и то же

По дате
По рейтингу
Мудрец

давно это было, но ненавидел физкультуру, химию, биологию. Это особо. Литературу за ограниченность. Обществоведение за политическую направленность. НВП (начальную военную подготовку) за тупого алкоголика преподавателя. Труду, потому что учили точить ключи для железнодорожников, а не работать с материалами. Музыку, потому что я преподавал бы гораздо лучше чем наш "пеник". Проще сказать что любил. Любил физику и математику.

Ученик

Литература, но учитель объективно хороший. Ну вот не моё - понимать всю эту философию в виде идей, задумок, мотивов персонажей.

Мудрец

Алгебра,пока учился вообще не понимал. Но как бы это странно не звучало,физические уравнения я прекрасно понимал и решал без особых проблем.

Оракул

У меня самый ненавистный предмет - это - Ученик-лентяй -

Вот по таким причинам -
1) нифига не знает а "пальцы гнет"
2) не выполняет задания которые ему даю
3) возмущается на - ЗАСЛУЖЕННУЮ !!!! - оценку - причем чем она ниже тем больше возмущение
4) когда начинаешь его "вытаскивать" из двойки подсказывающими вопросами - начинает тупить ещё сильнее и сам себя "топит" ещё сильнее

физра, потому что я не люблю физру

Профи

Одно скажу, всё зависит от самой подачи и от преподавателя...

Мыслитель

Прям все?! ))))

Гений

Вот именно, что "почти", а на самом деле даже "далеко не".
Ненавидеть предмет или учителя - это не уважать себя, потому что ЛЮБАЯ ненависть разрушает и унижает, прежде всего, самого себя.

Просветленный

Вот и учителя подтянулись

Оракул

Причём - при этом - ещё и лишает знаний - и очень часто весьма полезных для жизни

Видео по теме