Кофе без кофеина кто нибудь пробовал с утра ? Бодрит ? или важен сам процесс ? )))
а если давление с утра 170 на 120 и пульс 118 а привычка осталась , что делать ?
Я кофе не пью, но думаю сработает как плацебо.
как плацебо сработает , если человеку не говорить , что кофе без кофеина. Но поверьте, через пару дней настоящий любитель кофе, это прочухает и откажется от подобного суррогата
делитесь рецептом... мне на 23 февраля подарили баночку , балую себя иногда... А раньше , кофе заварной в турке... )))
Туфта, как колбаса без мяса и водка без градуса))
может и туфта , по мне важен сам процесс ... а тело то помнит )))
С таким давлением лучше без кофеина, думаю организм разницы не заметит, ему и так весело.
какао..
знаешь сколько оно стоит ? на ценник смотрю давление поднимается... )))
Скорую вызывайте
Гипертонический криз
скорая поедет .. конечно.. но если это впервые у человека. Гипертоники обычно при таком давлении умеют купировать такой приступ.. некоторые и при 180 не шевелятся пить таблетки, только при зашкале за 200 уже пьют. И хоть объясняй, хоть не объясняй. Они говорят - мне и при 180 норм..
да ладно, это для меня норма... Лористу кофейком запью и на прогулку ... за пивом ... 8 утра, магазины открылись )))
кофе не бодрит. у него другой механизм действия, без кофеина будет то же самое, только сработает самовнушение
Симон тебя с дурки уже выпустили или еще подлечивают
понимаешь , дело в том , меня туда не берут... Я пробовал ... говорят с такими симптомами Вам только в президенты, а там пока место занято )))