Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон во сне во сне. Ложное пробуждение. Осознанный сон. "Вы знаете что это все сон? "

Фити DJ Знаток (282), на голосовании 2 дня назад
Мне приснилось что я иду по своему городу, в один момент понимаю что это все сон, вроде из-за искаженной картины и напряжение на мозг ( я уже не помню как я это вычислила). Я побежала к незнакомцу чтобы рассказать что это все сон (в тот момент я вспомнила видео на ютуб где девушка говорила в осознанном сне незнакомцам и знакомым что это все сон, они же в свою очередь обижались) я уже хотела сказать что это все сон как она сразу убежала. Потом я встречаю своих подруг и мы идем в какое-то заведение, тут я думаю они же не настоящие и им тоже говорю "а знаете что.. " и когда начала говорить "это все сон" у меня пропал голос, я просто не могла сказать эту фразу... В тот момент они все с злобной улыбкой смотрели и спрашивали "что? " я отказалась "да так ничего" после чего я проснулась и сразу начала записывать все в тетрадь и зарисовывать в скетчбук (все то что я видела), но тогда я даже не заумывалась что это тоже сон.... В итоге после мне приснился ещё 1 сон и после чего я проснулась окончательно, пошла искать ту тетрадь с записями и зарисовки, оказалось что не было ни тетрадь, ни зарисовок и тогда поняла что.....
Голосование за лучший ответ
Лара Оракул (62186) 1 месяц назад
Ты нуждаешься в отдыхе.
Сиреневая фея Высший разум (11719667) 1 месяц назад
Ну, убедились что это был сонный бред и никакой тетради нет и в помине ?

Так работает мозг и пора к этому привыкнуть.

Посмотрели и забудьте.
Фити DJЗнаток (282) 1 месяц назад
сонный бред?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) 1 месяц назад
сон часто есть кино по твоим же заявкам. обрабатывает мусорные эмоции и проблемки. крутит его технически спец персонал, назовём сутями сна. когда ты вместо просмотра фильма начинаешь буровить, как в кинотеатре свистеть и топать ногами, то песонал вытолкает взашей и кина Не будет! могут и люлей отвесить вдогонку.. вот те и Осознала :))
я когда занимался вплотную снами, то тоже кричал во сне что сон и хотел его изменить. просто тогда сон/ кино выключают и просыпаешься.. мы же когда смотрим кино, то знаем что это кино!? задача тоив другом! сопереживать с актёрами..
Я честно сказать не знала что осознаный сон можно менять по своему желанию, но если бы интересовалась снами и тд то возможно вспомнила что его можно менять и смогла бы, хотя во сне перед тем как я встретила подруг, я думала, а если я знакомым скажу что это сон, как они отреагируют? И тогда они появились хд. Только когда забила сон во сне во сне поняла...
И что значит топтать кричать и тд?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) Фити DJ, эмоции свои так выплёскивать
Похожие вопросы