При запуске компе не работает клавиатура, а только издаёт звук
При запуске компе не работает клавиатура, а только издаёт звук, при этом надо зажать шифт на долго чтобы она заработала, другие клавиши при этом не работают, только поганый электронный звук
клавиатура звук издаёт?
Проблема с клавиатурой, которую вы описываете, может быть связана с несколькими причинами:
Проблемы с подключением: проверьте, правильно ли подключена клавиатура к компьютеру. Убедитесь, что кабель надёжно закреплён в соответствующем порту.
Порты USB: попробуйте подключить клавиатуру к другому USB-порту на вашем компьютере. Иногда проблема может быть связана с неисправным портом.
Драйверы: возможно, проблема связана с драйверами клавиатуры. Попробуйте обновить или переустановить драйверы. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом производителя клавиатуры или компьютера.
Конфликт программ: некоторые программы могут конфликтовать с драйверами клавиатуры и вызывать подобные проблемы. Попробуйте закрыть все ненужные программы и проверить, работает ли клавиатура.
Вирусы или вредоносное ПО: иногда вирусы или другое вредоносное программное обеспечение могут вызывать проблемы с клавиатурой. Запустите антивирусное сканирование, чтобы проверить компьютер на наличие угроз.
Аппаратная проблема: если ни один из вышеперечисленных методов не помог, возможно, проблема связана с самой клавиатурой. В этом случае стоит попробовать подключить другую клавиатуру к компьютеру и проверить, работает ли она.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту по ремонту компьютеров или в службу поддержки производителя клавиатуры.
у меня ноут и клавиатура полностью работает
драйвера не обновлял, сижу на них уже 2 год
я ничего не качал, это случилось резко и не фиксится
качаю всё только из Steam
у меня всё офнуто