Top.Mail.Ru
Ответы

При запуске компе не работает клавиатура, а только издаёт звук

При запуске компе не работает клавиатура, а только издаёт звук, при этом надо зажать шифт на долго чтобы она заработала, другие клавиши при этом не работают, только поганый электронный звук

По дате
По рейтингу
Мудрец

клавиатура звук издаёт?

Ученик

Проблема с клавиатурой, которую вы описываете, может быть связана с несколькими причинами:

Проблемы с подключением: проверьте, правильно ли подключена клавиатура к компьютеру. Убедитесь, что кабель надёжно закреплён в соответствующем порту.

Порты USB: попробуйте подключить клавиатуру к другому USB-порту на вашем компьютере. Иногда проблема может быть связана с неисправным портом.

Драйверы: возможно, проблема связана с драйверами клавиатуры. Попробуйте обновить или переустановить драйверы. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом производителя клавиатуры или компьютера.

Конфликт программ: некоторые программы могут конфликтовать с драйверами клавиатуры и вызывать подобные проблемы. Попробуйте закрыть все ненужные программы и проверить, работает ли клавиатура.

Вирусы или вредоносное ПО: иногда вирусы или другое вредоносное программное обеспечение могут вызывать проблемы с клавиатурой. Запустите антивирусное сканирование, чтобы проверить компьютер на наличие угроз.

Аппаратная проблема: если ни один из вышеперечисленных методов не помог, возможно, проблема связана с самой клавиатурой. В этом случае стоит попробовать подключить другую клавиатуру к компьютеру и проверить, работает ли она.

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту по ремонту компьютеров или в службу поддержки производителя клавиатуры.

Ученик

у меня ноут и клавиатура полностью работает
драйвера не обновлял, сижу на них уже 2 год
я ничего не качал, это случилось резко и не фиксится
качаю всё только из Steam

Ученик

у меня всё офнуто

Видео по теме