Голосование за лучший ответ
Аня Михайловна
Ученик
(103)
1 месяц назад
Для начало тебе нужно считать себя красивым и тогда у тебя получится всё, общайся с ней на разные темы и делай комплименты, сделай для неё что нибудь приятное, ты сразу не сможешь понравится девушке, ей нужно узнать какой ты человек, хороший или плохой, а если она выбирает парня по красоте, то это не тот человек, девушка всегда выберит по душе, чтоб он был добрее к тебе и относился хорошо
Открыка Аь
Ученик
(174)
1 месяц назад
Даже если ты не красавчик и считаешь себя внешне не достойным еë, помни что любое адекватное внимание приятно будет для девочки. Со мной мой парень как раз в шестом классе начал общаться. Сначала сидели вместе, потом переписывались. Вообще если ты не уверен в себе пока что то найди еë номер и напиши ей. Пообщайся немного. Потом в жизни подойди и напомни о себе. Будь постепенным, но не дай ей о себе забыть. Дальше можно будет комплимент ей сделать или подарить что то. Можно до дома наедине проводить (вот это прям имба ведь вы вместе идëте и можете болтать). И ещë важно не 'буянить' в жизни рядом с ней. Когда я училась то многие мальчики класса и параллели были как бешенные. Да и не только в школе. Короче покажи ей что ты хороший человек, а уж потом если она положительно отреагирует и не будет судить только по внешности продолжай свои действия. Ещë потом можешь как нибудь изменить себя чтобы нравится себе и быть уверенным в знакомствах. Только ты с отношениями не спеши, лучше подружить до старшей школы
alina lopatina
Профи
(770)
1 месяц назад
У меня есть подруга из параллели, так во в неё влюбился какой то пацан, он ей дарит подарки на праздники и просто так, она стесняется и говорит мне что он ей не нравится, но она мне постоянно говорит типа какие у него длинные ресницы и как это странно. Он ей нравится я это знаю.. Но он не красавец по моему.. Так что шанс у тебя есть
Можно лайк пж ?
СИГМА ЖОСКИЙУченик (103)
1 месяц назад
У меня проблема только в том то что я не умею общаться с девочками не общался с ними только в садике
Что мне делать