Зачем бывшие следят за жизнью?
Внезапно написал один из бывших... С которым окончательно расстались ещё в 20 году. С того времени не раз поливал меня грязью. Окончательно расстались из-за того, что он открыто стал говорить чтобы мы жили вместе у меня в квартире (типа чтобы ему не снимать). После этого послала. И тут пишет... "Тебя можно поздравить с рождением ребёнка".
До этого и другой следил переодически, добавлялся в друзья, хотя уже жил с другой.
Я за это время вышла замуж, ребёнок появился...
У него тоже была девушка или есть.. Не знаю.
Но тогда он хвалился прям, что она лучше
Когда расстаëшься с человеком то не всегда можешь отпустить его особенно если расставание задело самолюбие другого.
Иногда за собой замечаю что слежу за людьми с которыми прекратила общение (это конечно не отношения, но всë же). Хотя не вижу смысла лезть в их жизнь после того как я перестала с ними общаться, пусть живут как хотят. Просто изолируйте себя от этого человека и заблокируйте везде. Жизнь станет приятнее
Задумал стать Вашим любовником, гоните его, блокируйте везде, дерьмо останется дерьмом.
Если бы просто написал "Как дела", не зная ничего о Вашей жизни, это ещё можно оправдать, а то знает, что семья есть, поздравляет с ребёнком, лезет, это мерзкий тип.
Кому ты нужна
Когда у человека жизнь пуста, цели нет, интересов нет, амбиций нет, работы нет, семьи нет, счастья и мира в душе нет, уверенности в себе, людях вокруг себя и завтрашнем дне нет.
Тогда начинаеться заполнение чем попало слежка за бывшими, интернет троллинг, хейт чего нибудь и т.д.
Правильно Вам ответили,в черный список его ,зачем Вам нервничать? Хорошо что расстались.