Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывшие следят за жизнью?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (254953), открыт 17 часов назад
Внезапно написал один из бывших... С которым окончательно расстались ещё в 20 году. С того времени не раз поливал меня грязью. Окончательно расстались из-за того, что он открыто стал говорить чтобы мы жили вместе у меня в квартире (типа чтобы ему не снимать). После этого послала. И тут пишет... "Тебя можно поздравить с рождением ребёнка".
До этого и другой следил переодически, добавлялся в друзья, хотя уже жил с другой.
Дополнен 16 часов назад
Я за это время вышла замуж, ребёнок появился...
У него тоже была девушка или есть.. Не знаю.
Но тогда он хвалился прям, что она лучше
44 ответа
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мудрец (12037) 16 часов назад
Затем что решил потролить.

один из бывших.. да ты прям местная Ш
ой типичная девушка.

Ага три конечно. У вас у всех каждый двадцатый пихарь всегда второй.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (254953) 16 часов назад
Мальчик... Мне не 15 лет... И три парня-нормально.
Оленька Смайл, я бы так не сказал
Тракторист петрович Ученик (139) 16 часов назад
Это я ему сказал он меня послушал и опять к тебе лезет кадрить хочет,ну а так урод.
Открыка Аь Ученик (150) 16 часов назад
Когда расстаëшься с человеком то не всегда можешь отпустить его особенно если расставание задело самолюбие другого.
Иногда за собой замечаю что слежу за людьми с которыми прекратила общение (это конечно не отношения, но всë же). Хотя не вижу смысла лезть в их жизнь после того как я перестала с ними общаться, пусть живут как хотят. Просто изолируйте себя от этого человека и заблокируйте везде. Жизнь станет приятнее
Так мы с ним и не общались. Рассталась с ним, поливал грязью, потом исчез
Оленька Смайл, это как встреча одноклассников,всегда же интересно что будет потом
Даниил Кошелев Просветленный (34922) 16 часов назад
Так бывает, нельзя просто так стереть из мозга информацию о привязанности и эмоциях связанных с человеком
Former CIA agent Гуру (4294) 16 часов назад
Потому что это могло задеть его самолюбие или у него были к вам чувства поэтому он не может вас забыть это нормально
Спустя несколько лет?
Former CIA agent Гуру (4294) Оленька Смайл, Да даже спустя 10 лет сколько подобных историй с таким сюжетом когда не могут забыть даже спустя очень длительное время
Антон Пупкин Профи (751) 16 часов назад
ну они могут быть любопытными или просто хотят навредить, не знаю, так бывает.
Лилия Сахарова Знаток (368) 16 часов назад
не знаю, может им скучно, или просто любопытствуют, но это странно и непонятно.
Mzia Гуру (2819) 16 часов назад
Правильно Вам ответили,в черный список его ,зачем Вам нервничать? Хорошо что расстались.
Так мы с ним и не общались вообще.
Mzia Гуру (2819) Это хорошо, раньше же встречались.
Безумный безумец666 Мудрец (16676) 16 часов назад
Человеку интересно и любопытно что происходит с человеком , которым он раньше дорожил. Возможно ему скучно и поэтому следит переодически за вашей жизнью.
Можно спросить напрямую его, для чего он пишет и чего он добивается, написывая вам слова. Напрямую спросить .
Дорожил? Смешно
Безумный безумец666 Мудрец (16676) Оленька Смайл, Я не знаю всей ситуации что у вас происходило за период отношений
нет наркотикам! Просветленный (25875) 16 часов назад
вообще то бывших как бы не бывает они всегда будут в вашей жизни ,хотите ли вы этого или нет,им не прикажешь ..
Леди Сашли Мастер (1728) 16 часов назад
Как хорошо, что у меня нет ни бывших, ни настоящих ?
ДеятельПросветленный (25579) 16 часов назад
Вы девственница?!
Леди Сашли Мастер (1728) Деятель, Ну так само собой, если я вообще никогда не общалась ни с кем в романтическом/сексуальном плане, ненавижу это
Maks Fortuno Ученик (165) 16 часов назад
Чисто из-за интереса? Такой ответ имеет место быть? Вобше по сути каждого свои цели
Neo Просветленный (48447) 16 часов назад
Когда у человека жизнь пуста, цели нет, интересов нет, амбиций нет, работы нет, семьи нет, счастья и мира в душе нет, уверенности в себе, людях вокруг себя и завтрашнем дне нет.

Тогда начинаеться заполнение чем попало слежка за бывшими, интернет троллинг, хейт чего нибудь и т.д.
Кто-То who Профи (761) 16 часов назад
Потому что они не знают Нидерландской
Tyui Bojj Мастер (2355) 16 часов назад
За мной тоже один педик следит
бом бим Мыслитель (6473) 16 часов назад
Обсасывает мысли прожитых лет, когда люди живут долго на одном месте и переезжают в другое, хочется вернутся и понастольгировать в своих воспоминаниях, так и везде, однокласники, друзья, бывшие, настоящие. Если человек со здоровым рассудком он может спокойно переключать внимание и оставить прошлое, в большенстве случаев люди алчные, злопамятные, завистливые, гордливые, желание разнюхать как сложилась жизнь, проанализировать со своей. А там что будет или порадуется или разочаруется
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14685) 16 часов назад
Кому ты нужна
Ну по тебе то видно
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14685) Оленька Смайл, и по тебе
Похожие вопросы