Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязка чужой карты сбера к моему Q-коду.

Poljakowa Natalia Ученик (95), открыт 2 недели назад
У бабушки кнопочный телефон. Сейчас все квитанции ЖКХ оплачиваются по Q-коду. Могу ли я со сВоего смартфона оплачивать её квитанции своим Q-кодом но что бы деньги списывались с ее карты сбера?
3 ответа
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) 2 недели назад
Нет, не можете. Вы можете оплачивать только своей картой.
Сейчас все квитанции ЖКХ оплачиваются по Q-коду.
Нет, это неправда. Я никогда не плачу по QR-коду, так кэшбэка не будет. Я хочу его получать за каждую оплату ЖКХ, поэтому плачу по-другому.
Poljakowa NataliaУченик (95) 2 недели назад
Спасибо за ответ, квитанция по квартплате приходит уже с Q-кодом и ещё там реквизиты но я не очень сильна в компьютере! Мне самой 75 - от того и вопрос такой. Хотела помочь соседке, у неё нет смартфона а у меня есть, но я с ним не на Вы.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) Poljakowa Natalia, всё понял, спасибо. У вас в смартфоне ваше приложение Сбера, в нём ваша карта. Карту соседки туда никак не получится добавить. В зависимости от города и поставщика услуг могут быть и другие способы оплаты. Например через местные госуслуги картой. А как она раньше платила? Лично в Сбере или на почте?
Poljakowa NataliaУченик (95) 2 недели назад
Я за нею всегда платила, соседка не ходит! Дело в том что на квитанции ЖКХ Q- код и реквизиты банка. По реквизитам я боюсь ошибиться и это надо идти в сбербанк. Спасибо Вам за ответ, я поняла что буду продолжать платить со своей карточки Q-кодом.
Евгения Комарова Ученик (178) 2 недели назад
Зачем оплачивать в сбере? Они за каждую операцию берут комиссию, за жкх. Да копейки, но даже для меня те деньги что он просят это уже много чтобы просто так кому-то отдать. Тем более для бабушки.. Я раньше еще через втб оплачивала, потом начались какие-то задержки в платежках, особенно с капремонтом, дискомфорт мне так сильно доставляли, хотя говорили что это ни они, хоть теперь и с другого банка без опозданий все приходит. В итоге ушла в другие банки где нет ни комиссии, ни задержек по оплате
Наталья ПоляковаУченик (100) 2 недели назад
Спасибо большое!
Похожие вопросы