Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший муж нападает на меня

Бывший муж нападает на меня

Приснилось, будто я во сне сообщаю бывшему, что ухожу от него. Сама же иду в водоем. Плыву. Муж идет за мной, обливает меня черной краской и своей спермой. Мне едва удается от него сбежать. Я оказываюсь в ресторане и вижу, как скорая увозит молодого мужчину. Мужчина потерял сознание. После этого я оказываюсь в храме и вижу там группу политиков. Они посещают храм и храм изменился. Оказывается, в храме были дополнительные помещения, которые обычным посетителям не открывались. Президент, женщина, подходит ко мне и хочет, чтобы я ее сопровождала. Я остаюсь вежливой, но мне совсем не хочется с ней куда-то идти. Эта президент говорит мне, что мне надо носить юбки. Они мне очень идут. Указывает на свою. На ней черная юбка-карандаш. Почти в пол. Ну не особо ей идет. Я думаю, что это она мне в пример такое ставит?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

если во сне вам дают советы -наяву вы постараетесь достигнуть независимого положения

Мудрец

мусорный сон. так ты чистишься во сне от накопленного днем негатива.. от бывшего, от религии, от начальства и тд.

Гуру

Ну начало сна говорит о том, что бывший поливал вас грязью, после того как вы ушли от него...
Был не простой период жизни...
Предложения не перспективные...
Безысходность....
Неприятное ощущение, когда зависишь от обстоятельств и людей....

Просветленный

Вы будете разочарованы текущими событиями своей жизни.

Мастер

Здравствуйте, можно вас попросить ответить ? https://otvet.mail.ru/question/242251365

Оракул

У тебя остался плохой осадок на душе от бывшего.

Видео по теме