Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Индии ни дня нет без праздника, каждый день на босую ногу танцуют и поют?

Тишь да гладь Мыслитель (8881), открыт 9 часов назад
18 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (166092) 9 часов назад
Петь на босую ногу... Надо попробовать
EarthwalkerМудрец (12385) 9 часов назад
«Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком за ним, не жалея ног...»
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (166092) Earthwalker, ! :)
ХТШlover Goodgyal!!! Мыслитель (6292) 9 часов назад
Весело там. И культура хорошая. Да и природа красивая
дмитрий зайцев Оракул (96494) 9 часов назад
а народу то сколько ! хошь не хошь а надо
EarthwalkerМудрец (12385) 9 часов назад
Надо? А что танцы-шманцы дадут?
дмитрий зайцев Оракул (96494) Earthwalker, есть не так сильно хочется
Волошина Искусственный Интеллект (344843) 9 часов назад
Зато работать негде . И даже Тайвань отказался переносить свои предприятия в Индию - предпочел Вьетнам . Безработица , грязища .
Earthwalker Мудрец (12385) 9 часов назад
Знаете, я раньше не догонял, почто им это всё, но когда стал набирать лишний жирок, и мне как-то захотелось понемногу от него избавляться, я тоже начал танцевать. Это полезно. Давайте все танцевать, а?
Мадам д'Яга Высший разум (486315) 9 часов назад
у нас такие - по улицам идут гурьбой и поют "хари кришна, хари кришна... кришна,, кришна.. а хари хари".. но в обуви, зябко все же
Едрить Колотить Ученик (152) 8 часов назад
А надо было раньше не клювом щёлкать, а боженек придумывать, и желательно чтобы у каждого по 12 братьев и по 10 перерождений и дней рождений, тогда и праздник каждый день, а не празднуешь-харам
Ирина Шевченко Знаток (460) 8 часов назад
да в индии реально каждый день что-то празднуют танцуют поют и еду вкусную готовят
Владимир Казанцев Оракул (73428) 7 часов назад
В Индии в школах запретили танцевать, петь на уроках математики, физики, химии
Александр Шустов Оракул (53042) 7 часов назад
Там тепло, под ногами нет практически колючек, чего бы не танцевать и петь. Помню, что в детстве, когда я куда-то шёл или бежал в припрыжку, я время от времени от избытка сил и эмоций подпрыгивал при ходьбе. А сейчас уже не прыгаю, даже не бегаю и мне от этого немного грустно.
- Ученик (201) 7 часов назад
Да, сегодня у них день тупых вопросов
Высокий Оракул (76094) 7 часов назад
И я так живу, и песни пишу под гитару и у меня у единственного в мире дом с пещерой под всем городом! Наберите - Пещера Счастливая! Верьте в Бога и вы будете счастливы - всегда.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (115767) 4 часа назад
Че им ещё делать - то в этой помойке. Только петь, плясать, да ждать реинкарнации
Грущик Не спотыкается с водки Новичок (0) 56 минут назад
Ну так ижай в Индию - там и попразднуешь от души! Они там тебе устроят праздник, что ты опупеешь!!
Похожие вопросы