Какие подводные камни могут быть на такой работе? Почему везде отказывают даже на должности техподдержки, а здесь нет?
Нашел вакансию в другом городе, работа в техподдержке крупной промышленной организации. Смущает то что никто не проверял мои навыки, ничего не спрашивали в сфере IT. Сказали что готовы взять только на основе резюме. А там многое подправлено… Зарплата выше того что я вообще получал когда либо. Было собеседование с моим начальником он тоже ничего не спрашивал, но сказал что готов поработать со мной. Заметил что эйчар очень торопиться. Вчера отправил анкету для СБ сегодня она попросила фото паспорта и снилс. Спросил сколько ждать, она ответила что дня три, но уверила что поторопит их.
Возможно, большой объём работы, раз организация крупная. Но ясно будет, когда Вы уже выйдете на работу, иначе только можно погадать.
Меня беспокоит такой момент, я все отправил но анкету для сб я не заполнил полностью. А там написано что если не все разделы анкеты будут заполнены то не допустят до трудоустройства. Правда эйчар видела анкету но ничего не сказала, осталось сб. Но не знаю вскроется ли там несоответствие или же нет? И не знаю сейчас начать искать жилье в другом городе или нет.
Почитай инфу про эту фирму. Может это мошенники, которые забирают личные данные, чтобы потом их продавать в Даркнете???
Надо убедиться сначала, что фирма реальная, и есть отзывы сотрудников о работе в ней (и желательно добавленные не за 1-2 дня, иначе это липовые отзывы!!!)