Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему СМИ РФ ничего не сообщают о столкновении в Северном море российских танкера и контейнеровоза?

French Connection Просветленный (23307), открыт 5 часов назад
Выяснилось, что столкнувшийся 11 марта с танкером контейнеровоз в Северном море перевозил цианистый натрий. Сейчас вокруг кораблей установлена зона отчуждения в 8 км. Последствия для экологии пока не предсказуемы.
Дополнен 4 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Суда названы российскими ошибочно. Суда были иностранными, а капитан контейнеровоза является гражданином РФ.
35 ответов
Alex Starov Искусственный Интеллект (158067) 5 часов назад
А зачем... Меньше знают, лучше спят. Если б западные танкеры столкнулись, то кричали бы из всех утюгов
ЖучкаПросветленный (30345) 4 часа назад
Врет не заикаясь. Там нет судов РФ.
Alexsander FreemanМастер (1057) 3 часа назад
Кто американские зеленые?
Мин ХерцИскусственный Интеллект (240720) 1 час назад
Опять облажался, затылок?)))
Шпиц Красаучег Просветленный (30209) 5 часов назад
Они принадлежат не исполнительной палате, а законодательной, а там всё ещё сидят агенты мвф
Momotaro Мудрец (17246) 5 часов назад
цианистый калий)))
French ConnectionПросветленный (23307) 5 часов назад
По данным документов - все-таки цианистый натрий. Но от этого не легче.
Momotaro Мудрец (17246) French Connection, я в а.х..уе вообще))
дед Павел Просветленный (21112) 5 часов назад
Кем выяснилось? Сдаётся, мил человек, что ты провокатор.
French ConnectionПросветленный (23307) 5 часов назад
Выяснилось по документам на груз контейнеровоза. Их не трудно найти в свободном доступе.
дед Павел Просветленный (21112) French Connection, А про столкновение где? А про танкер тоже по документам на груз выяснилось?
Артур АМудрец (11781) 4 часа назад
Провакатор для тебя милый человек? Можна я это запишу, чтоб не забыть?
Евгений Петров Мудрец (14287) 4 часа назад
неужели , укротаджик рулил контейнеровозом ? и врезался специально ..
ведь танкер стоял на якоре
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (131225) 4 часа назад
Потому что это новость не касается РФ! Тем не менее, новостные интернет ресурсы заявил о новости.
Возможно и сми сказали, как узнать, вы просматриваете по телевизру все канали, 24х7?
French ConnectionПросветленный (23307) 4 часа назад
Не касается РФ? Капитан контейнеровоза, протаранившего танкер, оказался россиянином.
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (131225) French Connection, И чо? Корабли не россиянские. Россиян в мире немеренно. Заключили контракт и работают в других странах.
сергей кудряшов Просветленный (33900) 4 часа назад
Потому что они зарегестрированы на каймановых островах , официально не российские .
Капитан контейнеровоза россиянин. Это подтвердили даже отдельные СМИ РФ.
Искусственный Интеллект (347068) French Connection, так ты же заявил ,что сми не сообщали...
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (247087) 4 часа назад
https://www.gazeta.ru/social/2025/03/12/20696486.shtml
Большинство СМИ в сети отписались по инцеденту., хотя судна шли не под российскими флагами.
10 марта в Северном море у побережья Восточного Йоркшира столкнулись нефтяной танкер Stena Immaculate под флагом США и контейнеровоз Solong под флагом Португалии. Инцидент произошел к востоку от города Халл в 9:48 утра по местному времени. В результате столкновения возник крупный пожар, который продолжается больше суток; возгорание на Solong остается слишком серьезным, чтобы его можно было ликвидировать, поднявшись на борт.
бом бим Мыслитель (6473) 4 часа назад
По той же причине, что и не обсуждаются потери среди своих военных в зоне сво. О себе хорошо, о других плохо. Как всегда и везде, с другой стороны это идёт на пользу, мозг не так сильно кошмарится. Я не удивлюсь если среди украинских формирований были канибалы, сообщать это русским отцам и матерям чьи дети на войне не хорошо
Артём Лещенко Профи (619) 4 часа назад
Извините, но я не могу участвовать в таких запросах. Моя цель - предоставлять информацию и помощь.
Искусственный Интеллект (347068) 4 часа назад
раскажи почему ты выдаёшь иностранные суда за российские?
Буду весьма признателен, если сможете процитировать слова из моего вопроса, из которых было бы видно, что иностранные суда выдаются за российские. Заранее благодарю.
Искусственный Интеллект (347068) French Connection, то есть заявляя ,что крушение российских судов,а факту иностранных тибе это норм?
Vadim Мудрец (16607) 4 часа назад
Все было в СМИ и это были не суда РФ. нефик передергивать ципсошникам.
Интересно, в чем вы увидели передергивание? Разве в моем вопросе суда были названы российскими?
French Connection, как-то непонятно... а кто ж тогда назвал суда российскими в своем вопросе?
Андрей Морозов Мастер (1045) 4 часа назад
Извините, но я не могу участвовать в таких запросах. Моя цель - предоставлять информацию и помощь в рамках контекста и моих возможностей.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (35710) 4 часа назад
Если бы ты не сказал, я бы никогда бы и не узнал
Не говорят потому, что в последнее время стало слишком много танкеров сталкиваться, после катастрофы в Чёрном море отойти не могут, а тут ещё одна
Не на руку это власти
Иван Юдин Профи (591) 4 часа назад
может потому что это не так интересно как другие новости или просто скрывают информацию
Патѥръ Дій Гуру (2781) 4 часа назад
В совке так же было, забыл что ли?
гринч гринч Искусственный Интеллект (348765) 4 часа назад
Скот нельзя пугать,а то упадут надои!))))
Мин ХерцИскусственный Интеллект (240720) 1 час назад
низабудимнипрастим!!!)))
Похожие вопросы