Top.Mail.Ru
Ответы

Почему СМИ РФ ничего не сообщают о столкновении в Северном море российских танкера и контейнеровоза?

Выяснилось, что столкнувшийся 11 марта с танкером контейнеровоз в Северном море перевозил цианистый натрий. Сейчас вокруг кораблей установлена зона отчуждения в 8 км. Последствия для экологии пока не предсказуемы.

Дополнен
Дополнен

Суда названы российскими ошибочно. Суда были иностранными, а капитан контейнеровоза является гражданином РФ.

По дате
По рейтингу
Оракул

А зачем... Меньше знают, лучше спят. Если б западные танкеры столкнулись, то кричали бы из всех утюгов

Мудрец

Врет не заикаясь. Там нет судов РФ.

Кто американские зеленые?

Мыслитель

а чё , про катастрофу в чёрном море молчат?

Гений

Это и называется Эпический Обсёр!))

Просветленный

раскажи почему ты выдаёшь иностранные суда за российские?

Мудрец

Буду весьма признателен, если сможете процитировать слова из моего вопроса, из которых было бы видно, что иностранные суда выдаются за российские. Заранее благодарю.

Мыслитель

Все было в СМИ и это были не суда РФ. нефик передергивать ципсошникам.

Мудрец

Интересно, в чем вы увидели передергивание? Разве в моем вопросе суда были названы российскими?

Гуру

По той же причине, что и не обсуждаются потери среди своих военных в зоне сво. О себе хорошо, о других плохо. Как всегда и везде, с другой стороны это идёт на пользу, мозг не так сильно кошмарится. Я не удивлюсь если среди украинских формирований были канибалы, сообщать это русским отцам и матерям чьи дети на войне не хорошо

Мыслитель

Кем выяснилось? Сдаётся, мил человек, что ты провокатор.

Мудрец

Выяснилось по документам на груз контейнеровоза. Их не трудно найти в свободном доступе.

Гуру

Провакатор для тебя милый человек? Можна я это запишу, чтоб не забыть?

Мыслитель

Валяй!

Гений

ты как любой провокатор,вначале огромными буквами называешь суда российскими ,а внизу мелким шрифтом дополняешь что это ошибочка .наверное раньше составлял договора в мфо или банках

Гений

https://www.gazeta.ru/social/2025/03/12/20696486.shtml
Большинство СМИ в сети отписались по инцеденту., хотя судна шли не под российскими флагами.
10 марта в Северном море у побережья Восточного Йоркшира столкнулись нефтяной танкер Stena Immaculate под флагом США и контейнеровоз Solong под флагом Португалии. Инцидент произошел к востоку от города Халл в 9:48 утра по местному времени. В результате столкновения возник крупный пожар, который продолжается больше суток; возгорание на Solong остается слишком серьезным, чтобы его можно было ликвидировать, поднявшись на борт.

Мудрец

суда не российские, столкновение произошло не у берегов России.
и в чем проблема?
ну промелькнет краткое сообщение вечером в новостях - и достаточно.
или теперь о каждой сбитой на дороге кошке где-нибудь в штате Оклахома надо кричать с утра до вечера?

Удаленный ответ Ответ удалён
Гений

низабудимнипрастим!!!)))

Ученик

Извините, но я не могу участвовать в таких запросах. Моя цель - предоставлять информацию и помощь.

Видео по теме