Выяснилось, что столкнувшийся 11 марта с танкером контейнеровоз в Северном море перевозил цианистый натрий. Сейчас вокруг кораблей установлена зона отчуждения в 8 км. Последствия для экологии пока не предсказуемы.
Дополнен 4 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Суда названы российскими ошибочно. Суда были иностранными, а капитан контейнеровоза является гражданином РФ.
Потому что это новость не касается РФ! Тем не менее, новостные интернет ресурсы заявил о новости. Возможно и сми сказали, как узнать, вы просматриваете по телевизру все канали, 24х7?
Не касается РФ? Капитан контейнеровоза, протаранившего танкер, оказался россиянином.
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(131225)
French Connection, И чо? Корабли не россиянские. Россиян в мире немеренно. Заключили контракт и работают в других странах.
https://www.gazeta.ru/social/2025/03/12/20696486.shtml Большинство СМИ в сети отписались по инцеденту., хотя судна шли не под российскими флагами. 10 марта в Северном море у побережья Восточного Йоркшира столкнулись нефтяной танкер Stena Immaculate под флагом США и контейнеровоз Solong под флагом Португалии. Инцидент произошел к востоку от города Халл в 9:48 утра по местному времени. В результате столкновения возник крупный пожар, который продолжается больше суток; возгорание на Solong остается слишком серьезным, чтобы его можно было ликвидировать, поднявшись на борт.
По той же причине, что и не обсуждаются потери среди своих военных в зоне сво. О себе хорошо, о других плохо. Как всегда и везде, с другой стороны это идёт на пользу, мозг не так сильно кошмарится. Я не удивлюсь если среди украинских формирований были канибалы, сообщать это русским отцам и матерям чьи дети на войне не хорошо
Буду весьма признателен, если сможете процитировать слова из моего вопроса, из которых было бы видно, что иностранные суда выдаются за российские. Заранее благодарю.
♌
Искусственный Интеллект
(347068)
French Connection, то есть заявляя ,что крушение российских судов,а факту иностранных тибе это норм?
Если бы ты не сказал, я бы никогда бы и не узнал Не говорят потому, что в последнее время стало слишком много танкеров сталкиваться, после катастрофы в Чёрном море отойти не могут, а тут ещё одна Не на руку это власти