То, что мы чувствуем - подключение к каким то каналам или генерирование свое ?
в глобальном смысле это подключение к каналам
Работа программы материальной оболочки с добавлением знаний от накопленного композита энергий в душе, идущей из всех прошлых воплощений.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
В нас нет ничего своего, всё позаимствовано
нуу, неточное, по мне так, слово - позаимствовано...
значение этого слова - значит иметь, но мы ничем не владеет... мы просто подключаемся, или подсвечиваем подкюченное .
Книга "Мои потницы, откройтесь" А. Самойловой, которая учит женщин управлять своей энергетикой.
" У кого , что болит, тот о том и говорит"
Весь мир - это отражение того, что у нас в голове , в теле.( нереализованные желания, обиды , страхи, гормоны...). Человек устроен , как квантовый радиоприемник. Согласно выбранным , чаще всего неосознанным настройкам, принимаем волны соответствующей частоты Срабатывает химия мозга.
Химия мозга — это изучение химических веществ, с помощью которых в мозге человека передаются различные потоки информации — от органов чувств, к мышцам, в центрах памяти, эмоций и т. д..
Эти вещества называются нейромедиаторами.
https://www.b17.ru/article/499367/
я не понял.. ощущения и чувства - это обман мозга что ли.. химия?
не важно, как мы понимаем приходящее, но сами Потоки - они откуда? давление в груди.. чувствуемая энергия??
это мы делаем или откуда-то... ?
Всё расписала . Читать умеете?
У каждого живого человека своя энергетика. Да мы ее можем считывать, но каждый по разному! Одного и того же человека каждый воспринимает по разному.