Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдавать ли аттестацию ?

Мира Мастер (1720), открыт 3 часа назад
приняли на новую работу мес назад .По документам аттестация после 5 мая . начальник сказал всем что я умная и аттестацию досрочно договорился на конец марта.
Оказалось жуткая дедовщина одна дедуня услышав что я умная сразу начала мне мешать работать и учиняет скандалы каждый день . Пакостит рвёт документы и выбрасывает в урну подсыпает порошки в еду и чай ломает изделия которые я пустила в ход по документам
я передумала там работать После её порошков ушла на больнич по желудку .Что делать ?
4 ответа
+ Православie + Искусственный Интеллект (211382) 3 часа назад
Да
МираМастер (1720) 3 часа назад
зачем если ухожу
+ Православie + Искусственный Интеллект (211382) Мира, если будете убегать с работы при первой трудности , то нигде работать не сможете ;)
ОНИКС Высший разум (1876712) 2 часа назад
Уходите .вы не готовы бороться .
МираМастер (1720) 2 часа назад
а смысла нет и конечно не буду
Мира Мастер (1720) Мира, аттестацию сдавать ?
волшебная фея Просветленный (29829) 1 час назад
легко. сначала сдай атестацию. потом идешь к начальнику и говоришь или она или я. увольняй ее или уволюсь я. если начальник не соглашается тогда уходи. но скорее всего он дедуню просто уволит
василий богуш Оракул (72570) 1 час назад
Мы есть то, что мы едим...закон - везде. Если ты не уничтожишь их - они *сожрут* тебя. Сия *дедовщина* - она кругом. Наилучший вариант развернуть *оружие* против тех, кто его придумал, и грамотно его использовать.
МираМастер (1720) 58 минут назад
это как
василий богуш Оракул (72570) Мира, а кто мешает. зная кто есть кто - бери своё и никого не жалей, кроме тех, кто тебе близок и дорог.
Похожие вопросы