Если бы вы работали на отстойной работе (школьный уборщик, дворник, слесарь на заводе), то что бы вы отвечали на вопрос
знакомых: "Кем ты работаешь?"
Сказала бы правду) Не думаю, что есть "отстойная" работа, любые рабочие нужны и важны, будь то врач, юрист или уборщик
Milana, но ценность в обществе у них разная. Врач спасает жизни людей, поэтому его жизнь точно ценнее, чем жизнь уборщика.
Человека не устраивает моя профессия? Пусть идёт на***
파슈닌 일리아, тогда придётся всё окружение нах посылать, потому что все смотрят на статус.
Секъюрити менеджер я, даже боевое оружие ношу
Сказала бы правду про курьера/уборщицу. Новые знакомые бы начали задавать разные уточняющие вопросы о специфике моей престижной выдуманной специальности. Я бы терялась, и по моей реакции было бы очевидно, что я что-то выдумываю
Каролина Хмыз, поэтому лучше врать им о работе в той сфере, в которой они сами не разбираются)) Например, если вопрос задаёт айтишник, можешь ему наврать, что ты продюсер в театре, если общаешься с творческим человеком - соврать, что ты frontend-разработчик. Тогда он не раскусит враньё, так как сам не рубит фишку в этой сфере))
Как там было в "Компьютерщиках":
- Я хотел тебе сказать... Я не мойщик окон. Нет, я работаю в айти! Что? Мак? Нет, я в основном работаю с Windows (окнами)... Алло?
Андрей Панарин, хаахх
Андрей Панарин, ахахаха))) так он НЕ СОВРАЛ, с окнами же работает))) Правда со стеклянными, а не с Виндоус))))))
Я работал и негатива не вижу,характер твой,твой судьба,така и жизнь,сменишь ещё работу,просто ты ещё не готово
Индивидуальный предприниматель
Контрабандистка, начнут расспрашивать, по какой теме предприниматель, какую систему налогооблажения используешь, и тут можно проколоться.
В чем проблема сказать как есть? Стыдно - найди работу лучше
Schleifenbach, так если больше не берут никуда, а деньги срочно нужны платить по счетам??? И перспективы найти что-то другое нет. Если сказать правду, знакомые будут злорадствовать или самоутверждаться на моём фоне.
Я узбек я мусульман