Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы работали на отстойной работе (школьный уборщик, дворник, слесарь на заводе), то что бы вы отвечали на вопрос

знакомых: "Кем ты работаешь?"

Анонимный опрос
Отвечу правду - дворник, мойщик унитазов в школе, курьер, работяга на заводе
Отвечу полуправду, приукрашу - работаю руководителем в районной управе, менеджер по клинингу, руководитель на заводе
Совру что-то более красивое - айтишник, дизайнер, инженер, руководитель отдела в крупной компании
Чтобы не врать прямым текстом, буду отмазываться и уходить от темы
Всего голосов: 33
По дате
По рейтингу
Ученик

Сказала бы правду) Не думаю, что есть "отстойная" работа, любые рабочие нужны и важны, будь то врач, юрист или уборщик

Оракул

Milana, но ценность в обществе у них разная. Врач спасает жизни людей, поэтому его жизнь точно ценнее, чем жизнь уборщика.

Мастер

Человека не устраивает моя профессия? Пусть идёт на***

Оракул

파슈닌 일리아, тогда придётся всё окружение нах посылать, потому что все смотрят на статус.

Мастер

Секъюрити менеджер я, даже боевое оружие ношу

Мастер

Сказала бы правду про курьера/уборщицу. Новые знакомые бы начали задавать разные уточняющие вопросы о специфике моей престижной выдуманной специальности. Я бы терялась, и по моей реакции было бы очевидно, что я что-то выдумываю

Оракул

Каролина Хмыз, поэтому лучше врать им о работе в той сфере, в которой они сами не разбираются)) Например, если вопрос задаёт айтишник, можешь ему наврать, что ты продюсер в театре, если общаешься с творческим человеком - соврать, что ты frontend-разработчик. Тогда он не раскусит враньё, так как сам не рубит фишку в этой сфере))

Оракул

Как там было в "Компьютерщиках":
- Я хотел тебе сказать... Я не мойщик окон. Нет, я работаю в айти! Что? Мак? Нет, я в основном работаю с Windows (окнами)... Алло?

Ученик

Андрей Панарин, хаахх

Оракул

Андрей Панарин, ахахаха))) так он НЕ СОВРАЛ, с окнами же работает))) Правда со стеклянными, а не с Виндоус))))))

Просветленный

Я работал и негатива не вижу,характер твой,твой судьба,така и жизнь,сменишь ещё работу,просто ты ещё не готово

Ученик

Индивидуальный предприниматель

Оракул

Контрабандистка, начнут расспрашивать, по какой теме предприниматель, какую систему налогооблажения используешь, и тут можно проколоться.

Мудрец

В чем проблема сказать как есть? Стыдно - найди работу лучше

Оракул

Schleifenbach, так если больше не берут никуда, а деньги срочно нужны платить по счетам??? И перспективы найти что-то другое нет. Если сказать правду, знакомые будут злорадствовать или самоутверждаться на моём фоне.

Ученик

Я узбек я мусульман

Видео по теме