Ощущение чужого присутствия
Последние несколько дней, каждый раз когда ложусь спать, сквозь закрытые глаза кажется что кто то ходит рядом с кроватью. Звуков никаких нет, но ощущение стойкое, что кто то к кровати то и дело подходит. Это происходит когда я еще не заснула, то есть, сонный паралич, думаю, можно исключить. Сегодня вдобавок снился кошмар, что конкретно было не помню, какой-то бред, но проснулась с ощущением сильной тревоги
Не знаю, надумала ли я все это, но меня это если честно особо и не пугает. Так что не думаю что паранойя. Просто интересно, от чего такие ощущения могут быть
здравствуйте, это может быть сущность или неупокой. вы можете написать мне на почту anastasttaro
НЕ думайте о мистике.
Запретите себе думать о плохом и будьте смелей.
Не копайтесь в себе. Это вредно !
Возможно. Почистите место у кровати. Окурите полынью и вымойте полы солью. Включите аудио молитву перед сном.
Можете ощущать, что в астрале следят.
тонкий мир населен. на грани сна ты улавливаешь чье то присутствие. ну правильно. пустых же пространств не бывает?! ну а кошмар и злодейское присутствие либо яркий сон и светлое присутствие - зависит от самого человека. либо его общего облика моралеса либо от одномоментного среза эмоционального на данный момент.