Top.Mail.Ru
Ответы

Ощущение чужого присутствия

Последние несколько дней, каждый раз когда ложусь спать, сквозь закрытые глаза кажется что кто то ходит рядом с кроватью. Звуков никаких нет, но ощущение стойкое, что кто то к кровати то и дело подходит. Это происходит когда я еще не заснула, то есть, сонный паралич, думаю, можно исключить. Сегодня вдобавок снился кошмар, что конкретно было не помню, какой-то бред, но проснулась с ощущением сильной тревоги

Не знаю, надумала ли я все это, но меня это если честно особо и не пугает. Так что не думаю что паранойя. Просто интересно, от чего такие ощущения могут быть

По дате
По рейтингу
Ученик

здравствуйте, это может быть сущность или неупокой. вы можете написать мне на почту anastasttaro

НЕ думайте о мистике.

Запретите себе думать о плохом и будьте смелей.
Не копайтесь в себе. Это вредно !

Профи

Возможно. Почистите место у кровати. Окурите полынью и вымойте полы солью. Включите аудио молитву перед сном.

Можете ощущать, что в астрале следят.

Мудрец

тонкий мир населен. на грани сна ты улавливаешь чье то присутствие. ну правильно. пустых же пространств не бывает?! ну а кошмар и злодейское присутствие либо яркий сон и светлое присутствие - зависит от самого человека. либо его общего облика моралеса либо от одномоментного среза эмоционального на данный момент.

Видео по теме