Потерял телефон, не могу найти
помогите найти телефон(мой), последний раз видел дома
в ломбарде поищи
Если телефон потерялся не дома и дозвониться до него не получается, стоит обратиться в правоохранительные органы. Лучше выбрать ближайшее отделение, но лучше то, рядом с которым произошла кража.
Некоторые рекомендации при обращении в полицию:
Принести в отделение любые доказательства того, что это точно свой телефон. Например, чек из магазина или коробку.
Описать внешний вид устройства (включая чехол, царапины и другие особенности).
Передать данные самого гаджета: номер, марку и уникальный код IMEI. IMEI — уникальный серийный номер устройства, состоит из 15 цифр и не повторяется. Его можно найти на коробке от телефона, а также в личных аккаунтах (Google или Apple).
Некоторые способы поиска потерянного телефона:
Использовать функцию поиска на устройствах Android. В зависимости от модели, её можно найти в «Настройках» в разделах «Безопасность», «Конфиденциальность», «Защита и местоположение» и других.
Для iPhone использовать функцию «Локатор». Если на устройстве включена служба геолокации, то отыскать его будет достаточно легко.
Если на смартфоне включена хотя бы вибрация, то найти его получится быстро. Можно позвонить на свой телефон с другого устройства и прислушаться к звуку вызова или вибрации, если они отключены — погасить свет и искать светящийся экран.
Попробовать найти телефон с помощью умных часов или фитнес-браслета (если они оснащены такой функцией). Обычно гаджеты привязаны к смартфону и могут передавать сообщения, а ещё телефон издаст звук, если нажать на часах соответствующую кнопку
Как ти так быстро написал
Просто
Ты полоумный или да?
Не чувак. На улице потерял. Я щас с него пишу )
твой телефон у бандеровцев
Ок , тогда с чего ты пишешь?
с члена
Я видел он на кухне
Мне поhyй
Ну ок