Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать админом по тейкам в телеграмме?

[ᴜᴍᴇᴋᴏ ꜰᴜᴅʜᴢɪ] Ученик (153), открыт 2 недели назад
Мне ничего не объяснили, хоть я и сказала что нет опыта, просто дали права в чате и канале и всё. Типа что там с ботом делать, и стоит ли не пересылать прям от него посты и переделывать… Кто шарит объясните пж
1 ответ
Алексей Лебедев Просветленный (43150) 2 недели назад
Нафиг, не правил ничего, не команд, для начала. Я сам разбирался в управлении чатом, мало того ещё был и редактором. Посты с картинками и надписями. У меня было отложено 1500 штук, что бы не отвлекаться от чата. 2 года я пробыл так, и как же меня отблагодарили, ха ха хах. Я это, хреновый человек, потому что отстаиваю своё мнение и вообще написал Глава, я его давно хотел выкинуть, просто повода небыло. Я и вышел. Ага, весь трешь и угар их увидел, прочувствовал. Что бы я ещё когда нибудь, пошёл в такое, и растрачивал свои силы и нервы бесплатно, ну уж нет. Эти тоже вон нечего не обьяснили.
[ᴜᴍᴇᴋᴏ ꜰᴜᴅʜᴢɪ]Ученик (153) 2 недели назад
Спасибо за эпичный бэкстори
Алексей Лебедев Просветленный (43150) [ᴜᴍᴇᴋᴏ ꜰᴜᴅʜᴢɪ], Да уж запомнил. Да и почему бы и не поведать в принципе. Вон Ютуберы, иногда заводят канал исключительно поведывать истории, а кто и в мультах между прочим. или например с подзаголовком: Я проверил, что бы вам не пришлось.
Похожие вопросы