Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, которые не курят и не пьют еще ценятся?

Лео Эрмао Профи (589), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174962) 1 месяц назад
Да мне плевать! Я отказался от вредных привычек не для того, чтобы меня ценили. А чтобы не сгнить. Я уважаю своё тело.
Лео ЭрмаоПрофи (589) 1 месяц назад
Хороошшш
Желтоглазый Ученик (17) 1 месяц назад
У девушек нет наверное. В смысле они вам так не скажут, просто подсознательно их тянет к таким, кто злой, жестокий, кто курит, пьёт, будет её бить и ненавидеть. Не знаю почему, об этом не только я так думаю, есть такое мнение что их почему-то тянет именно к таким. Ну как по мне, это какой-то блуд, хз. Впрочем осознание что подсознательно женщин к таким тянет многое даёт понять, ты уже понимаешь что чем ты правильнее, чем ты начитаннее – тем более не интереснее. То есть, начинаешь понимать лучше психологию людей.
Лично я как раз постоянно читаю книги, не пью, не курю, думаю я скучный. Но, мне нравится, я так жил и буду жить, лучше уж не нравиться девушкам, чем деградировать.
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (394092) 1 месяц назад
У тебя хоть раз в жизни девчонка была?
Желтоглазый Ученик (17) Ирина Птичка Певчая, Нет. Но разве это не очевидно что девушек тянет к бед боям? Я видел в реальной жизни куча таких примеров. Почему нравятся плохие парни, я не знаю почему. Но многие люди об этом говорят и не только я, сами женщина даже об этом говорю. Я всегда добрый к женщине, люблю, ценю, забочусь, но это скучно видимо. Опять же везде есть и исключения из правил, я не говорю за всех женщин, но большинству нравятся бед бои.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 1 месяц назад
А, кроме этого, есть , чем гордиться? Мозгами, например....
Лео ЭрмаоПрофи (589) 1 месяц назад
Конечно
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) Лео Эрмао, а по вопросу и не скажешь...
Ольга Оракул (63820) 1 месяц назад
Для этого девушка должна разделять эти же ценности, то есть для неё это должно быть важно.
Vortex Z Просветленный (38487) 1 месяц назад
это неплохо, но этого недостаточно. особенно, если ты - мямля и медленно соображаешь
Похожие вопросы