Top.Mail.Ru
Ответы

Почему верующие и атеисты не могут понять, что их домыслы о Боге должны иметь доказательства, чтобы стать истиной?

По дате
По рейтингу
Мудрец

вопрос о доказательствах существования Бога остается открытым, потому что он затрагивает фундаментальные различия в мировоззрении, методах познания и критериях истины. Диалог между верующими и атеистами требует взаимного уважения и готовности понять аргументы другой стороны, даже если они кажутся неприемлемыми.

Оракул

атеисты без доказательств ничего не принимают
в том числе и твой бред, бесноватый обманщик

Оракул

Учебник биологии это не доказательство

Оракул

Шура!
Атеисты всё время об этом и говорят! Чтобы утверждающие, что бог существует, предъявили хоть одно доказательство. Неужели даже до тебя дошло?

Оракул

Вот и приведи свои доказательства отсутствия Бога

Оракул

у атеистов нет никаких домыслов о той Чуде-Юде, которая Вам мерещится неким "Богом"...

Оракул

Вечный мрак и забвение - чудо юдо атеизма

Просветленный

у тебя нет доказательств..)

Оракул

У меня доказательство, что в веры и атеизма их нет

Просветленный

ну так и быть..доказывай..)

Просветленный

нет..это тебе надо включить и убедить меня в том что ты не врешь..) раз взялся так и доделывай до конца и не надо ждать что кто то это сделает за тебя..

Просветленный

ЭВРИКА! ЭВРИКА! ЭВРИКА! Из древней Греции? Кто сказал? Нашëл! Переговорный процесс давай будем запускать между верующими и атеистами!

Иначе кризис не преодолеть! Ну я думаю, вы поняли, между строк....не дураки же тут сидят по 10 лет....

Кстати, прим. : мысль не моя, признаюсь, а проф. Соловья, его сейчас случайно услышал по ю тубу.

Вот на фото люди вполне смогли договориться. А мы чем хуже?

Оракул

Брежнев заставил их верить в полёты американцев на Луну, тот ещё был тайный бандеровец

Гений

Вы, главное, таблеточки пить не забывайте, не то вот, опять обострение...
Весна...

Просветленный

Неправильный вопрос. Правильный вопрос: когда несчастный больной дурачок Захаров наконец пойдет лечиться?

Гуру

Разве атеисты не понимают, что Истины нет?

Оракул

Нет, это зомби

Оракул

а кому доказывать то?.....Бог превыше твоих измышлений и искажений ..слава Ему и хвала!

Видео по теме