Почему верующие и атеисты не могут понять, что их домыслы о Боге должны иметь доказательства, чтобы стать истиной?
вопрос о доказательствах существования Бога остается открытым, потому что он затрагивает фундаментальные различия в мировоззрении, методах познания и критериях истины. Диалог между верующими и атеистами требует взаимного уважения и готовности понять аргументы другой стороны, даже если они кажутся неприемлемыми.
атеисты без доказательств ничего не принимают
в том числе и твой бред, бесноватый обманщик
Учебник биологии это не доказательство
Шура!
Атеисты всё время об этом и говорят! Чтобы утверждающие, что бог существует, предъявили хоть одно доказательство. Неужели даже до тебя дошло?
Вот и приведи свои доказательства отсутствия Бога
у атеистов нет никаких домыслов о той Чуде-Юде, которая Вам мерещится неким "Богом"...
Вечный мрак и забвение - чудо юдо атеизма
у тебя нет доказательств..)
У меня доказательство, что в веры и атеизма их нет
ну так и быть..доказывай..)
нет..это тебе надо включить и убедить меня в том что ты не врешь..) раз взялся так и доделывай до конца и не надо ждать что кто то это сделает за тебя..
ЭВРИКА! ЭВРИКА! ЭВРИКА! Из древней Греции? Кто сказал? Нашëл! Переговорный процесс давай будем запускать между верующими и атеистами!
Иначе кризис не преодолеть! Ну я думаю, вы поняли, между строк....не дураки же тут сидят по 10 лет....
Кстати, прим. : мысль не моя, признаюсь, а проф. Соловья, его сейчас случайно услышал по ю тубу.
Вот на фото люди вполне смогли договориться. А мы чем хуже?
Брежнев заставил их верить в полёты американцев на Луну, тот ещё был тайный бандеровец
Вы, главное, таблеточки пить не забывайте, не то вот, опять обострение...
Весна...
Неправильный вопрос. Правильный вопрос: когда несчастный больной дурачок Захаров наконец пойдет лечиться?
Разве атеисты не понимают, что Истины нет?
Нет, это зомби
а кому доказывать то?.....Бог превыше твоих измышлений и искажений ..слава Ему и хвала!