Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема, я не хочу ходить на бокс, а отцу побоку

Тут я решил сказать отцу, что хотел бы уже пойти в какую-нибудь другую секцию, например, на плавание, но батя сказал, что нет и сразу: "На эту тему больше не поднимаем, я всё сказал", он словно уходит от вопроса и особо моё мнение не слушает, хожу на бокс уже точно пол жизни, где-то 6-7 лет, если честно, бокс уже приелся уже как года 2 назад, но папе всё равно... Я решил разобраться, почему он меня вообще не хочет на другие секции пускать, а он у меня работает в военной сфере, сказал, что в жизни всё решается кулаками и типо я нечего не смогу добиться если не сумею кому-нибудь рожу набить типо чтобы не выпендривался, сказал что буду вечно внизу сидеть, если не смогу постоять за себя. Я так думаю, что сейчас это уже не так работает, но даже если работало, то я не собираюсь работать в военной сфере, и сомневаюсь, что кулаки помогут в инженерии... Потом сказал, что я вечно за компом сижу, ну тут я согласен долго, нооо почему именно снова бокc??? и тут он снова говорит, что тема закрыта больше не обсуждаем. Когда тема заходит про бокс, отец сразу злой становится и, можно сказать, что я просто обязан всю жизнь кулаками отбивать себе место в обществе. Сколько я уже с ним не разговариваю, всё без толку. Решил с другого аккаунта написать свою проблему... прошу помочь объяснить как мне так всё ему разъяснить, что я хочу сам жить и гулять и играть комп, но тренировки делают из моего дня день "сурка", даже мой друг из тренировок ушёл и мотивация в моменте сразу вообще пропала, можно сказать, что я ради друга ходил, чтобы разговаривать с ним, посмеяться может, а тут бац и всё нечего не могу поделать, рожи бить не люблю, если надо набью, но не просто так, ну вот не могу я просто так кулаками махать, я могу подраться если придётся, но я просто уже устал от этой суеты... Прошу помощи, и ради бога без приколов

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну так набоксируй ему и делай что хочешь

Профи

Показать знания на приктике

Просветленный

Папа свои несбывшиеся мечты о физическом превосходстве, пытается привить тебе. Скажи ему, что достаточно иметь газовый баллончик в кармане и обрабатывать толпу нападающих, вместо опасных для здоровья ненужных тренировок в боксе. На одного нападают стаей и пока он возится с одним, применяя выученные в секции приемы, ему в спину насуют ножей или застрелят. Сколько чемпионов убили в драках.

Ученик

въebи eмy

Мыслитель

Значит твой отец тупорылый ид1от, который ВОЗМОЖНО ДАЖЕ не дрался никогда на улице, и это объясняется тем, что применять боевые искусства на улице против борзых но все таки простых неподготовленных людей - прямой путь за решетку, в лучшем случае отделаешься 15 сутками в СИЗО, а в худшем убьешь с удара человека и пойдешь по этапу.
Кароче, тупой обьзьяне что-то объяснять - это тратить свои нервы и время (уж я то в этом разбираюсь), ты бы лучше подумал над тем, как поскорее закончить обучение, найти работу, и съехать от него. Всё
А до тех пор, к сожалению, тебе придется выполнять все что он говорит

Мастер

Так не все решается кулаками. У него я так понял что-то из разряда "хожу на боевые искусства чтобы когда то отбить нападение гопников, которое в жизни может не пройзойти"

Ученик

Он же военной закалки, можно так сказать, я так думаю, что в армии реально так работает

Профи

Он переживает за тебя просто, тип постоять за себя не сможешь, а общаясь с быдлом языковой фактор не учитывается

Мастер

Только отец тут как раз в роли быдло ,которое видимо речи не понимает

Профи

Я скандал учинил. Итог: месяц без телефона и интернета. Зато в художку не ходил

Мыслитель

А сколько вам лет сейчас? Вы в школе или уже в институте?

Ученик

9 класс школа

Знаток

Просто наплюй на его мнение, как он на твое, не ходи на тренировки, прогуливал их, уйди из дома, напугай его, что он может тебя потерять, если не начнет понимать, ставь перед фактом, что ты будешь ходить куда хочешь, либо вообще ни куда

Оракул

*Иноагент.

Видео по теме