Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Проблема, я не хочу ходить на бокс, а отцу побоку

Тут я решил сказать отцу, что хотел бы уже пойти в какую-нибудь другую секцию, например, на плавание, но батя сказал, что нет и сразу: "На эту тему больше не поднимаем, я всё сказал", он словно уходит от вопроса и особо моё мнение не слушает, хожу на бокс уже точно пол жизни, где-то 6-7 лет, если честно, бокс уже приелся уже как года 2 назад, но папе всё равно... Я решил разобраться, почему он меня вообще не хочет на другие секции пускать, а он у меня работает в военной сфере, сказал, что в жизни всё решается кулаками и типо я нечего не смогу добиться если не сумею кому-нибудь рожу набить типо чтобы не выпендривался, сказал что буду вечно внизу сидеть, если не смогу постоять за себя. Я так думаю, что сейчас это уже не так работает, но даже если работало, то я не собираюсь работать в военной сфере, и сомневаюсь, что кулаки помогут в инженерии... Потом сказал, что я вечно за компом сижу, ну тут я согласен долго, нооо почему именно снова бокc??? и тут он снова говорит, что тема закрыта больше не обсуждаем. Когда тема заходит про бокс, отец сразу злой становится и, можно сказать, что я просто обязан всю жизнь кулаками отбивать себе место в обществе. Сколько я уже с ним не разговариваю, всё без толку. Решил с другого аккаунта написать свою проблему... прошу помочь объяснить как мне так всё ему разъяснить, что я хочу сам жить и гулять и играть комп, но тренировки делают из моего дня день "сурка", даже мой друг из тренировок ушёл и мотивация в моменте сразу вообще пропала, можно сказать, что я ради друга ходил, чтобы разговаривать с ним, посмеяться может, а тут бац и всё нечего не могу поделать, рожи бить не люблю, если надо набью, но не просто так, ну вот не могу я просто так кулаками махать, я могу подраться если придётся, но я просто уже устал от этой суеты... Прошу помощи, и ради бога без приколов

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Ну так набоксируй ему и делай что хочешь

Оракул
3мес

Папа свои несбывшиеся мечты о физическом превосходстве, пытается привить тебе. Скажи ему, что достаточно иметь газовый баллончик в кармане и обрабатывать толпу нападающих, вместо опасных для здоровья ненужных тренировок в боксе. На одного нападают стаей и пока он возится с одним, применяя выученные в секции приемы, ему в спину насуют ножей или застрелят. Сколько чемпионов убили в драках.

Мыслитель
3мес

въebи eмy

Просветленный
3мес

Значит твой отец тупорылый ид1от, который ВОЗМОЖНО ДАЖЕ не дрался никогда на улице, и это объясняется тем, что применять боевые искусства на улице против борзых но все таки простых неподготовленных людей - прямой путь за решетку, в лучшем случае отделаешься 15 сутками в СИЗО, а в худшем убьешь с удара человека и пойдешь по этапу.
Кароче, тупой обьзьяне что-то объяснять - это тратить свои нервы и время (уж я то в этом разбираюсь), ты бы лучше подумал над тем, как поскорее закончить обучение, найти работу, и съехать от него. Всё
А до тех пор, к сожалению, тебе придется выполнять все что он говорит

3мес

Так не все решается кулаками. У него я так понял что-то из разряда "хожу на боевые искусства чтобы когда то отбить нападение гопников, которое в жизни может не пройзойти"