Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу принять свою внешность

. Ученик (117), на голосовании 6 часов назад
фото не могу приложить потому что знакомые могут увидеть. всю жизнь я жила не обращая внимания на свою внешность, только постоянно меняла цвет волос, летом 24 года я считала себя очень даже красивой (за исключение зубов, они были ужасно кривые так же с прикусом) ,в октябре мне поставили брекеты и я решила подстричься и покраситься, вроде было 50/50, потом всё пошло под откос, мне начало казаться что у меня лицо слишком широкое (до сих пор так кажется), сейчас я не могу смотреться в зеркало из за этого, молчу про фотки и видео которые всегда раньше были, мой страх сейчас это задняя камера и инверсия, сегодня я сделала тонкими брови и прямыми, вроде очень красиво и ровно, но сфоткалась на заднюю камеру и вижу в отражении уебище, у меня правый глаз выше другого (по крайней мере я так вижу, мама говорит что это не так, но она мама, не думаю что она будет говорить что это так ведь у меня могут возникнуть комплексы которые уже есть), у меня опущенные уголки глаз (что так же является моим комплексом), у меня уж слишком острые черты лица, прямой без горбинки нос, угол челюсти идеально прямой, маленькие губы и не ровный прикус, думаю про нос и челюсть звучит так будто я что то себе напридумывала, но нет, моей внешности тупо не подходят такие черты лица, я бы очень хотела себе V образное лицо и курносый нос, ровные глаза и пухлые губы, я не знаю что уже мне сделать чтобы убрать асимметрию глаз, из всего выше перечисленного это самое худшее, так же я считаю себя толстой,многие говорят что у меня идеальный вес для моего роста, но я так не считаю, я хочу весить 45 кг чтобы моя талия была уже а щёки в разы меньше, про щёки кстати забыла упомянуть, да они как по мне большие и тоже никуда не лезут в мои ужасные острые черты лица, мой рост 176 см, вес колеблется от 53 до 56, когда как, возраст 15 лет, я очень надеюсь что после того как мне поставят на нижнюю челюсть брекеты то я изменюсь, получу желаемую форму лица, уберу щёки, если этого не будет, я пойду копить деньги чтоб в 18 изменить своё лицо полностью.

мне бы очень хотелось узнать, сталкивался кто то так же по щелчку пальцев с горой комплексов которые вы сами себе навязали? как вы приняли себя? если нет, то у меня есть другие вопросы

в зал я планирую начать ходить так что, сколько калорий в день нужно есть чтоб сбросить до 45 кг? я понимаю что это мало, знаю, но ничего уж не поделать, если я не пойму сколько калорий то я вообще перестану есть, потому что я устала от ненависти к себе

как убрать или сделать меньше выраженной ассиметрию глаз? ну или вообще скрыть, хотя не думаю что такое скроешь, порой ощущаю себя иваном золо

и тоже не менее важный вопрос, как вы думаете брекетами можно изменить форму лица? я не хочу чтоб у меня было слишком огромное лицо на фоне моих тонких плеч и маленьких ушек, моя форма лица чем то походит на квадрат за счет щек и угла, но не квадрат как у моргенштерна к примеру(

порой смотрю не на самого симпатичного человека и мне кажется что он даже симметричнее и красивее меня

мне будет наплевать если кто то решит меня засрать в ответах, я не воспринимаю свою внешность но это не значит что я могу хавать высер других людей в мою сторону, извините что так много всего написала, просто не могу уже сдерживаться а друзьям и родным такое не могу высказать??
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (739229) 1 месяц назад
Всё это выслушает врач психиатр и поможет.
.Ученик (117) 1 месяц назад
я не думаю что врач сможет помочь с таким если это у меня в голове, тем более я не могу раскрыться не знакомому человеку, ладно в интернете когда никто не знает мою личность и меня, но ирл не могу, я сама понимаю что я себя накручиваю и это всё подростковый возраст, просто порой тяжеловато
Иван Иванов Мудрец (14820) 1 месяц назад
Обычный период полового созревания, когда важно знать насколько привлекательно выглядишь для других. Со временем найдёшь способ полюбить себя такой какой есть или станешь очередной ботоксной с кучей пластических операций, чтобы выйти замуж за обеспечуна.
Васа Искусственный Интеллект (249406) 1 месяц назад
К психиатру. Тут не внешность, а и.д и о т и з м прогрессирует.
Недоразвитое школиё думает, что вместе со всем похудеют и кости, перестав выпирать при похудении, и ассиметрия волшебно испарится, а не усилится и не компенсируется, а так не бывает.
Jackell Hide Знаток (365) 1 месяц назад
Забей на это болт, перерастешь и сама себя не узнаешь. Проверено не одним поколением. Половина комплексов точно уйдет, а остальные станут не существенными. Сейчас все что ты можешь, так это ума набраться и не брать пример с шалашовок, по типу красивая но кроме как мат перет, вейпик и красивые воточки ни*уя не могут. Радуйся что здоровая, не ездишь в инвалидке, и не гниешь заживо. А есть люди которые тебе очень даже завидуют и мечтают о твоей жизни, а ты из мелочи смертельную иронию создаешь
Похожие вопросы