~ Марья ~
Мастер
(1512)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Привет. Привет-привет-привет.. наконец-то я почувствовал схожие эмоции с теми, которые заставили тебя выпустить из руки эту тоненькую веревочку, которая нас связывала в нечто единое целое. Прошло сто восемьдесят два дня с момента, как последний раз заставил тебя смеяться, улыбнуться и… сказать, что меня любишь. Чувства пропали и ничего не осталось, как и в тебе в ту последнюю ночь, когда ты рядом лежала на одной со мной подушке и я сдерживал улыбку от наслаждения чувства ощущения на своей груди потоков воздуха выдыхаемых твоим чудесным носиком, скрестя наши взоры. Хах, тебя будто никогда и не было… ведь любовь проходит, и ты не можешь сказать с уверенностью, была ли она вообще когда-нибудь. Ничего между нами не осталось, будто просто все приснилось… так тупо осознавать, что все что я делал было лишнее и я здесь ответил на 5к вопросов и задал 300, чтобы понять, что тебе действительно было нужно в отношениях, от любви, от мужчины, от любви, от любви… ты всегда знала, что только одну буковку, один смайлик отправь и за меньше чем минуту я буду под твоими окнами, через две — буду прижимать своим телом к стене и выцеловывать твои щечки до покраснения. Но за эти полгода ты так ни разу мне ничего не написала, хотя я представляю, сколько раз стучали твои пальчики по клавиатуре написывая письма с нашими смайликами другим парням, пока я ждал от тебя сообщения. Я и не собираюсь тебя прощать.. но я подумаю, когда ты предстанешь предо мной и заглянешь в мои глаза, которые так изголодали по твоим. Хочу дышать с тобой одним воздухом, хочу пить твою слюну, есть твои поцелуи, хочу жить тобой, ради тебя, с тобой.