Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне предпринять чтобы моя группа не парила электронные сигареты в закрытом кабинете, где не циркулирует воздух?

Напиши пожалуйста серьезно. Я студент аграрного техникума и учусь по специальности Ветеринария. Из всех постоянных 14 человек в классе парят 12 человек на постоянной основе
Не парю я и староста. Проблема в том что они выдыхают постоянно снаружи и не берут в себя, и постоянно в классах стоит аромат данных вейпов и сложно дышать, приходится дожидаться преподавателя где он на некоторое время проветривает класс . Постоянно стоит дикая вонь и вызывает аллергические реакции у многих, воспаление глаз, аллергию, кашель, а также восполяется хронический фарингит. Одному пришлось уйти студенту из за бронхиальной астмы, из курса так как обостряет симптомы крайне сильно.
Что мне делать в данном случаи? Терпеть все это? Переводиться не вариант.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Это государственное учебное заведение, как могут там курить прямо в помещении. Почему преподаватели это игнорируют, почему руководство этим нарушением не занимается. Бездельники, а не руководство. Отправьте официальное письмо ректору по электронной почте. Делайте что - нибудь.

Гуру
2мес

Поговори с ними об этом