Что делать с этой фобией
Я боюсь стареть до жути hell nahhh
Это делать не надо это само собой происходит и достаточно медленно к тому моменту как постареешь уже привыкнешь быть таким.
ну пропей таблетки какие нибудь например : бисакодил или же фитолакс.
действия через минут 10 наступает если ничего не произошло можешь повысить дозировку, без рецепта выдают
Ди нахманда
У меня подружка в молодости была с такой же фобией - очень боялась старости. Хотела остаться в возрасте 18 лет. Была очень красивая.
Этот страх возникает от того, что мы считаем, что наше тело это и есть мы. Хотя это большое заблуждение и в этом можно убедиться. У меня было около 200 выходов из тела. И я знаю, что моё тело это всего лишь "машина", и что будет стареть и умрёт именно она, и тогда я просто пересяду на другую "машину". Выходить из тела можно научиться.
Из-за привязанности к красоте тела и отождествления себя со своим телом возникают страхи перед старением. Но красота это иллюзия. Что одному кажется красивым, другому кажется некрасивым, третьему уродливым. Наше сознание порождает подобные иллюзии, мы в них верим, и из-за этого страдаем. Красиво - привязываемся, хотим чтобы было красиво. А когда начинаются изменения (старение), нам становится страшно, потому что мы понимаем, что эту красоту (иллюзию восприятия) мы теряем и потеряем. Но мы страдаем и мучаемся только из-за невозможности выйти из-под власти этих иллюзий и увидеть реальность.
Бояться дальше, и всё равно жить :)