Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с девушкой

Илья Ульнянов Ученик (113), открыт 8 часов назад
В общем ситуация такая. Сдавал на права, утром её предупредил что иду сдавать. Сдал, но позвонил о сдаче первой не ей, а коллеге, затем ей отписался. Она мне сказала: я смотрю за тебя уже порадовалась. Затем сказала отвалить и везде заблокировала. Что мне с ней делать то? Как мириться? Куда не напишу, везде блокирует.
52 ответа
алексей иванов Знаток (439) 7 часов назад
Отправляй по рублю в Сбере и пиши там в комментах. В Сбере не заблокирует ))
Илья УльняновУченик (113) 7 часов назад
Так она сказала отвалить и оставить её в покое.
алексей иванов Знаток (439) Илья Ульнянов, ну подожди какое-то время. Остынет, подумает. Если не глупая, поймет что такими методами только ухудшает ситуацию. Если не поймет, то объяснишь. Ты главное не парься, у девушек эмоции всегда на первом плане
Надо Быть Мыслитель (8120) 7 часов назад
А в чём проблема лично встретиться и обсудить ситуацию эту?
Ну так она теперь вообще ни о чем говорить не хочет
Написала что за@@ал, отвали. Хотя с чем связано, я так и не понял
Надо Быть Мыслитель (8120) Илья Ульнянов, иди и лично разговаривать, а не искать где бы ещё написать
Андрей Морозов Мастер (1054) 7 часов назад
ну, попробуй поговорить с ней лично, объясни ситуацию и попроси прощения, может поможет.
Lunaria Мастер (1254) 7 часов назад
Дождись праздника и поздравь её, или просто пережди, это может быть временный эффект, а может и нет, в таком случае соболезную
Siren Просветленный (22502) 7 часов назад
Отвалить от нее, она дура с мышлением ребенка
★★★Искусственный Интеллект (203354) 7 часов назад
Нисколько не дура. Она видит, что приоритет у парня не она, а коллеги. На х такого
Siren Просветленный (22502) ★★★, она тупая олигофренка, поскольку взрослые люди разговаривают, выясняют и принимают решения, а не избегают текущей проблемы, как дети в школе.
★★★ Искусственный Интеллект (203354) 7 часов назад
А почему ты так расставляешь приоритеты, почему девушка вторая?! Правильно сделала
Нет, не правильно
★★★ Искусственный Интеллект (203354) Илья Ульнянов, а ты правильно сделал?!
Василиса Ютубова Ученик (8) 7 часов назад
Она у тебя тупая такая же как я
Пучина Пфайзер Ученик (96) 7 часов назад
Скажи ей как есть и что думаешь, объясни ей иррациональность ее поведения
боб иванов Просветленный (20917) 7 часов назад
Тебе же сказали -- отвали. Такие, они по жизни проблемные, с такими лучше не общаться.
Анатолий Привольный Ученик (102) 7 часов назад
Судя по всему, твоя коллега - девушка. Вот они-то воду и мутит. Она напела твоей девушке, что сначала ты ей пишешь, что она у тебя на первом месте. Пошли ее на х..эту свою коллегу.
анна брякуноваГуру (4814) 7 часов назад
Абсолютно прав
XCharaМастер (1187) 6 часов назад
Анатолий выбрал язык фактов
Hajrov Ilnur Ученик (189) 7 часов назад
Она не твоя девушка теперь
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞ Знаток (250) 7 часов назад
Во первых, это девушка-ребенок. То есть с характером ребенка, это сразу видно. Она избегает ситуаций, в то время как должна просто разобраться в отношениях, а потом уже послать. Возможно она от тебя уже устала. Ну а вероятней всего, она не хочет с тобой отношений. Тут только на прямую спрашивать мол ты меня любишь, хочешь будущего, отношений? У нее это просто несерьёзно. Скажи что даёшь ей время и пусть сама сообщит когда надо. САМОЕ ГЛАВНОЕ перестань за ней бегать.
дима билан Мудрец (12604) 7 часов назад
а сам решить можешь?
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞЗнаток (250) 7 часов назад
А наверное человек пришел за советом?
дима биланМудрец (12604) 7 часов назад
ну и что ему совет
Ричард Машков Ученик (69) 7 часов назад
Бежать от нее, и найти себе нормальную девушку, которая понимает, что мир возле нее не крутится, что у тебя есть и будут в жизни другие люди, и общение с ними, а не только она, которая будет думать не только о себе, но и о тебе, и решать все проблемы разговорами, а не блоками
SirenПросветленный (22502) 7 часов назад
туда ее
Siren, куда это туда..?? В попу что-ли?!
sUnset man Искусственный Интеллект (1152910) 7 часов назад
пошли ее и все дела.их море девок в мире
Похожие вопросы