А как считаете если мужчина и женщина дружат а не спят , и при этом видятся -к чему это может привести?
Могут ли отношения остаться целомудренными? с братско-сестринской любовью.такое же вроде бывает в жизни
Думаю - что такое бывает...))) Но может закончиться ведь и иначе.) *там где о чём ты подумала.... (*Наташка, привет!)))
привет ,сладкий ))Давно не виделись) меня банили тут а потом работа пошла и вообще редко стала сюда заходить )как дела?)
Ойййй не факт... 😁
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Так же как и не существует дружбы между двумя женщинами . У женщин может быть только солидарность или партнёрство например , если это приносит выгодну обоим . Но если они зайдут в магазин в котором будет стоять один флакон духов например ,который нужен будет обоим , то они перегрузки друг другу глотки за него ,забыв о солидарности . Если например одна женщина уступит этот флакон другой , то она её все равно будет тихо ненавидеть и по возможности придушит в другой ситуации)))) А настоящая дружба существует только между мужчинами . Вот так вот
существует, у меня близкая подруга бежит ко мне с вкусняшками когда узнает что я в депрессняке или с нервным срывом, лежим обнимаемся , утешает меня,болтаем. когда она в аварию попала ,сына ее к себе почти на 2 недели забрала , причем у меня не было ребенка . выручаем друг друга
"лежим обнимаемся , утешает меня,болтаем. "
Папападробне, пжлста. Кто сверху?
Кто-то одни все равно влюбится.
Брато- сестринская может быть после отказа. И то....
🤭 Тока адин?! Фтам улюбяца фсе сразу или паочереди
🤣 Аха, слюбовию, абрацкой она буит для аленя дамашнего тока..
Эмоциональная зависимость круче секса, потому что секс- это вид эмоциональной зависимости, значит вторичен
Обычно по пьяне у кого нибудь проявятся "высокие чувства". Не беспокойся, спать они не будут. Будут пехаЦа, как в последний раз.
Если один из них (или оба) в браке, то это по сути та же измена. Ну либо нежелание решать проблемы, отношений в семье. В такой друг-подруга - это убегание от проблем, костыль.
Это съёбщина для бабы стопудофф, остальное - отпёздки чистой воды
Помню как то..друг был...в дёсны на любые темы.Женат вторым браком и не так давно на тот момент.Однажды я его при прощании по дружески поцеловала в щёку,а он резво изменил направление и засосал в губы,с языком.На виду у всех.Дружба,ага.
походу стерто сообщение изза одного нецензурного словечка... короче говорю -мой друг не такой, мы работаем удалено и знаем друг друга 7 лет почти , общаемся чуть больше 3 лет (2,5 года не общались и опять начали)он не такой, говорит что не приемлет если к нему баба полезет, потому ка кон не вещь и на овощи не разменивается с прилавка, вне отношений не спит.Меня отчитывает как отец или брат , постоянно то ссоримся то миримся .Мы не виделись, раз шутку вкинула а вдруг если увидимся смотри руки не распускай и не лезь, он на это оскорбился и обиделся .сами думайте, разные мужчины бывают. а я симпатичная не серая мышь.
хитрец 😃
🤭 Засасал прифсех или фдул?
если они живут вдвоем под одной крышей, то может вполне закончится и любовными отношениями, может быть даже семьей )