Липома, надо ли удалять?
скорее всего у вас ожирение печени и цирроз...
без щшуток
теперь я знаю как это все устроено ...
знаете лучше поменять режим и качество питания... и вообще когда мне все талдычили что это липома а я умирал.. и потом оказалось что это нейрофиброма тут уже всем им было не до смеха
Очень легко от неё избавиться у врача- гомеопата,пилюли стоят 100 рублей- липома сама вскроется и выйдет наружу
Ого, не знала. Думала, что она сама не проходит и пилюль-мазей никаких нет. Я просто все еще точно не уверена, точно ли по узи можно сказать ,что это липома, а не что-то другое
Не растёт? Не мешает? Не большая? Дискомфорт эстетический не вызывает? Нет необходимости ее трогать
На узи липома, хирург тоже после осмотра сказал, что липома, рекомендовали вырезать. Но вот я не уточнила, можно ли точно говорить, что это липома без гистологии (анализа тканей этой опухоли после операции). Она маленькая, пока что эстетического дискомфорта нет. Но вот ощущение сдавливания под лопаткой и в руке иногда есть. Не знаю из-за нее или нет
А врач что сказал?
На узи липома, хирург тоже после осмотра сказал, что липома, рекомендовали вырезать. Но вот я не уточнила, можно ли точно говорить, что это липома без гостологии (анализа тканей этой опухоли после операции).
Дано слушаться врачей
Мне лень читать