Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Липома, надо ли удалять?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес
Изменено

скорее всего у вас ожирение печени и цирроз...
без щшуток
теперь я знаю как это все устроено ...

Просветленный
4мес

знаете лучше поменять режим и качество питания... и вообще когда мне все талдычили что это липома а я умирал.. и потом оказалось что это нейрофиброма тут уже всем им было не до смеха

Оракул

Очень легко от неё избавиться у врача- гомеопата,пилюли стоят 100 рублей- липома сама вскроется и выйдет наружу

Ученик

Ого, не знала. Думала, что она сама не проходит и пилюль-мазей никаких нет. Я просто все еще точно не уверена, точно ли по узи можно сказать ,что это липома, а не что-то другое

Мастер

Не растёт? Не мешает? Не большая? Дискомфорт эстетический не вызывает? Нет необходимости ее трогать

Ученик

На узи липома, хирург тоже после осмотра сказал, что липома, рекомендовали вырезать. Но вот я не уточнила, можно ли точно говорить, что это липома без гистологии (анализа тканей этой опухоли после операции). Она маленькая, пока что эстетического дискомфорта нет. Но вот ощущение сдавливания под лопаткой и в руке иногда есть. Не знаю из-за нее или нет

Мастер

А врач что сказал?

Ученик

На узи липома, хирург тоже после осмотра сказал, что липома, рекомендовали вырезать. Но вот я не уточнила, можно ли точно говорить, что это липома без гостологии (анализа тканей этой опухоли после операции).

Мастер

Дано слушаться врачей

Знаток

Мне лень читать

Видео по теме