Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно объяснить родителям, что дакимакура это не что-то пошлое (смотря какой принт). А удобная подушка для сна.

Вот как выглядит дакимакура, которую мне хочется взять.

По дате
По рейтингу
Гуру

Так она и есть пошлая, так и скажи, либо другую возьми

Знаток

Я анимешница и всё такое люблю. Но здесь - пошлый принт (на первой стороне, где она простите, в трусах и майке) Ну а на второй стороне сойдёт.

Гуру

Хорошо я прощаю

Мыслитель

Заработай сам и не тогда не придется спрашивать мнение

Ученик

Деньги имеются, просто как это взять домой... Проблемка🤕

Мудрец

Купите родителям дакимакуру с Брежневым, чтобы они уловили концепцию

Гуру

Я бы постыдился показывать это родителям

Профи

у тебя даже аватарка пошлая

Ученик

Лучший ответ

Мудрец

Скажи, что это для друга если он к те в гости придёт

Мастер

Просто клади второй стороной

Мастер

Чтобы объяснить родителям, что дакимакура — это не обязательно что-то пошлое, можно сосредоточиться на удобстве и функциональности. Вот несколько идей, как это можно подать:

1. **Удобство и здоровье**: Подушка дакимакура — это просто удобная поддержка для сна. Она помогает поддерживать правильную осанку, удобна для обнимания и помогает расслабиться во время сна. Многие используют такие подушки для улучшения качества сна.

2. **Необязательно с "пошлым" принтом**: Объясните, что дакимакуры бывают разные, и их принт — это просто стиль или часть японской культуры, а не обязательно что-то интимное. Например, можно выбрать подушку с нейтральным или даже забавным дизайном.

3. **Стереотипы**: Скажите родителям, что дакимакура — это просто предмет, который стал популярным среди фанатов аниме и культурных интересов, а не всегда связан с чем-то неподобающим. В Японии их используют и как обычные подушки для сна.

Если покажете, что вы рассматриваете подушку не как нечто "пошлое", а как практичный предмет для сна, это поможет развеять возможные сомнения!

Гуру

«Ну мама, я уже взрослый, я уже сам могу принимать решения!»

Мудрец

ага, за мамины-то деньги ☺

Видео по теме