Top.Mail.Ru
Ответы

Так что же все таки это за штука такая - просветление ?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Просветление - это НЕ только воссоединение со своим Высшим "Я" или Духом...(а почему НЕ только, могу потом пояснить в комментах).
Просветление - это прежде всего внутренняя работа самого человека и его души над всей "Тьмой", которая накопилась в нём - за многие годы жизни, а у некоторых - даже за многие воплощения.
Работа над просветлением всего человека - и тела, и души, и менталитета, и более высоких "сфер" его тонкого тела... +

создание такого уровня Силы, чтобы всё это защитить, автоматически, даже не утруждаясь, в случае атак и нападений.

-просветление есть? А если найду?

Просветленный

Это когда важность разбирается по 100 раз, а в 101 доходит та важность которую нужно знать.)
Иногда в таких просветлениях помогает литература, сказки...)
В общем это расширение сознания, то есть способ открыть ум и осознать то, что существует в реальности.)

Просветленный

Просветление это когда внутри сделана генеральная уборка, все слои грязи убраны, сущи изгнаны и сосуд(тело) наполнено высшими эманациями, а не суррогатом из темных структур.
Для того что бы наполнить себя светом и просветлиться необходимо начать видеть светозарных существ. Контакт означает, что тьма повержена, а пока в поле зрения лишь сущности бесы и тд, то о просветлении рано говорить.

Просветленный

Неплохо

Просветленный

Это, когда на заданные вопросы, ответы сами приходят-*рождаются*.

Мудрец

Просветление - это когда душа человека соединяется с его Высшим Я или Духом, что одно и то же.
Для этого есть специальные практики, которым можно научиться.

Оракул

Просветление -это термин из буддизма, но у нас его трактуют как-то странно, на самом деле это встреча с самим собой, без масок, фантазийного видения себя самого, без напускной важности и ложной самозначимости. Это как увидеть себя голым, без какого-либо костюмчика.

Мастер

Это состояние когда розовые очки сняты и мозги на место встают.

Гений

Воссоединение с высшим Я. .. тебе это не дано , у тебя темная суть и сущ .пиши что хочешь , но у коментс

Просветленный

Т.е. со своей душой? Так вроде люди и не разъединяются, разве что после смерти тела

Гений

Антихрист

Гений

Впервые такое в жду

Гений

Вижу

Гений

Бог есть любовь . Без религий

Гений

Видишь

Гений

В каждой есть что-то полезное