Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня взыскание на 250к от хоумкредит банка, но его вроде как больше нет, он ушел из России, как отменить взыскание?

Андрей Черняго Андреев Ученик (2), закрыт 2 недели назад
Короче у меня висит взыскание от хоум кредита и Тинькофф, от Тинькофф на 100к и хоум кредит 250, Тинькофф теперь Т-Банк, а хоум кредит вроде как ушел из рф. По тинькову понятно, не получится отменить , ну это ладно пусть висит, а если можно убрать по хоуму почему бы нет? Как мне это сделать.
П. С. Всяким маралфагам которые будут писать зачем тогда брал, если не хочешь отдавать , я брал не для того чтобы отдавать, лол, с такими процентами только идиот будет отдавать, а кинуть банк это здравая тема как по мне)
Лучший ответ
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170011) 1 месяц назад
respectrb.ru: Если банк, в котором у вас оформлен кредит, прекратил свою деятельность в России, не выплачивать долг вряд ли получится. Существует несколько вариантов действий для заёмщика в подобной ситуации.
Специалист договорного отделаГуру (3813) 1 месяц назад
А с этим человеком получится?
Тега Искусственный Интеллект (146320) 1 месяц назад
Кому отдавать?
Суд решит.
Специалист договорного отделаГуру (3813) 1 месяц назад
Возможно с этим человеком получится отсрочить.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222563) 1 месяц назад
Ты будешь отдавать, иначе твою жопу как сову на глобус натянут.
Андрей Черняго АндреевУченик (2) 1 месяц назад
Был печальный опыт?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222563) Андрей Черняго Андреев, Я кредитов не беру, кредо такое. Жить по средствам.
Слинди сквад Знаток (427) 1 месяц назад
всеравно заплатишь
Да уже 5 лет прошло, мне то пофиг, прописка у меня левая недвижимости нет, работа не официальная, в этом плане все четко
Слинди сквадЗнаток (427) 1 месяц назад
ох,у меня знакомый также думал,на четвертый год его за жопу взяли)
Андрей Черняго Андреев Ученик (2) Слинди сквад, так а что мне сделают, кроме взыскания , он даже не звонят мне лол, хотя номер тот же
Слинди сквадЗнаток (427) 1 месяц назад
как тебе так живется из за 300к…
Борис Мишин Мастер (1473) 1 месяц назад
слушай ну если хоум кредит ушел то можно попробовать написать в суд или в банк может что-то получится
Кузнецов Сергей Просветленный (28389) 1 месяц назад
То есть я дал Хоумкредит банку деньги, банк эти деньги дал в долг тебе, а теперь ты не хочешь эти деньги отдавать? Ну вот есть же умные люди!
Так а зачем ты дал ему деньги ахаха идиот
Кузнецов Сергей Просветленный (28389) Андрей Черняго Андреев, Да нет, родной, судя по всему, это ты идиот. Ну если такие вопросы задаёшь.
Сергей Искусственный Интеллект (133210) 1 месяц назад
Совкомбанк все возьмет и еще с процентами.
Сергей ИвановОракул (51696) 1 месяц назад
Есть же процелура банкротства, когда прощаются все долги
Сергей Иванов Оракул (51696) Сергей Иванов, *процедура
Саша Денисов Ученик (108) 1 месяц назад
Отдавать не выйдет) Не в том мире ты живешь
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 месяц назад
Никуда он не уходил. Присоединяется к Совкомбанку в этом году.
С вас всё стрясут, через суд или банкротство, одно из двух.
Александра Захарова Ученик (200) 1 месяц назад
Как раз к слову о тиньке, что хоум, что тинек идентично себя в подобных случаях ведут, агрессивная спам компания по вашим номерам и номерам близких, и далее работа через их дочернюю коллекторку, а раз хоум перешел к совкому, то с совкомом вам и иметь дело придется
Похожие вопросы