Ученик (4), открыт 3 недели назад
У меня взыскание на 250к от хоумкредит банка, но его вроде как больше нет, он ушел из России, как отменить взыскание?
Короче у меня висит взыскание от хоум кредита и Тинькофф, от Тинькофф на 100к и хоум кредит 250, Тинькофф теперь Т-Банк, а хоум кредит вроде как ушел из рф. По тинькову понятно, не получится отменить , ну это ладно пусть висит, а если можно убрать по хоуму почему бы нет? Как мне это сделать. П. С. Всяким маралфагам которые будут писать зачем тогда брал, если не хочешь отдавать , я брал не для того чтобы отдавать, лол, с такими процентами только идиот будет отдавать, а кинуть банк это здравая тема как по мне)Ответы
respectrb.ru: Если банк, в котором у вас оформлен кредит, прекратил свою деятельность в России, не выплачивать долг вряд ли получится. Существует несколько вариантов действий для заёмщика в подобной ситуации.
Кому отдавать?
Суд решит.
Ты будешь отдавать, иначе твою жопу как сову на глобус натянут.
3 недели
Андрей Черняго Андреев, Я кредитов не беру, кредо такое. Жить по средствам.
всеравно заплатишь
3 недели
Да уже 5 лет прошло, мне то пофиг, прописка у меня левая недвижимости нет, работа не официальная, в этом плане все четко
3 недели
Слинди сквад, так а что мне сделают, кроме взыскания , он даже не звонят мне лол, хотя номер тот же
3 недели
Слинди сквад, так уже, я на счетах думаешь храню деньги, озон банк не блокируют приставы, а для сбережений крипта, или на родственников карты
3 недели
Андрей Черняго Андреев, С озоном осторожнее надо быть. Мне его тоже не блокировали до поры до времени. Сейчас точно так же отлетает как и другие банки. Заводил его только с этой целью, но теперь и этого нет
3 недели
Анатолий Королёв, ну у меня зарплата в конверте а не на озон, я туда чисто 10-15 тысяч кидаю на ход ноги
слушай ну если хоум кредит ушел то можно попробовать написать в суд или в банк может что-то получится
То есть я дал Хоумкредит банку деньги, банк эти деньги дал в долг тебе, а теперь ты не хочешь эти деньги отдавать? Ну вот есть же умные люди!
3 недели
Андрей Черняго Андреев, Да нет, родной, судя по всему, это ты идиот. Ну если такие вопросы задаёшь.
Права ХКБ перешли к СКБ.
https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompanii/sovkombank-obyavlyaet-o-namerenii-priobresti-houm-bank?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Совкомбанк все возьмет и еще с процентами.
3 недели
Сергей Иванов, флаг Вам в руки, все такие простые, набрать денег в банках и потом сказать я- банкрот, простите мне все и жить дальше как ни в чем не бывало. Вам не кажется, что это как то странно звучит. Отберут все, что есть и будете бомжом до конца жизни.
3 недели
Сергей, как отберут, если у автора вопроса всё в наличке, нет денег на счетах?
3 недели
Сергей Иванов, Ну такие все дураки, один автор вопроса умный, ничего за душой нет и живет в подъезде, не работает нигде, а деньги во всех карманах.
Никуда он не уходил. Присоединяется к Совкомбанку в этом году.
С вас всё стрясут, через суд или банкротство, одно из двух.
Как раз к слову о тиньке, что хоум, что тинек идентично себя в подобных случаях ведут, агрессивная спам компания по вашим номерам и номерам близких, и далее работа через их дочернюю коллекторку, а раз хоум перешел к совкому, то с совкомом вам и иметь дело придется
Все вопросы
Категории
Избранные