Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто придумал стандарты , если рост 170 -должен весить 70 кг или 180 вес 80 и тд?

روسی Мудрец (16585), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Маша Жук Искусственный Интеллект (100491) 1 неделю назад
а меня интересует кто придумал что женщина при росте 160 см должна весить 50 кг, а женщина при росте 165 должна весить 55 кг. Формулу вес рост -100 придумал некий Брок еще в 19веке, а ненавистную мне формулу веса женщин вес-рост-110 придумали французы или американцы. Сейчас в виду большой неточности эти формулы не используются, а врачи используют Индекс массы тела. он более гибкий и точный. Как считать ИМТ загуглите
Остальные ответы
Борисик Пчелинцев Ученик (95) 1 неделю назад
С чего ты взял? Есть индекс массы тела (ИМТ). Это почти лишний вес. Также важен состав тела. Ты можешь быть жирным дрищом (skinny fat), а можешь иметь большой вес, но при этом это будут мышцы.
Артем Варенцов Гуру (3910) 1 неделю назад
Ну типо при этих параметрах человек считается тем ,кто не имеет лишнего веса
روسیМудрец (16585) 1 неделю назад
кто это рассчитал ?
Артем Варенцов Гуру (3910) روسی, незнаю , доктора наверное
Никита Дёмин Профи (802) 1 неделю назад
ну это ж какие-то дядьки из прошлых времён решили что так лучше просто жесть
روسیМудрец (16585) 1 неделю назад
может тетки )
Призрак одиночки Мыслитель (5464) 1 неделю назад
Я девушка, мой рост 160, но вес 60кг для меня немного избыточный. Вообще без понятия кто придумал такие стандарты, всё зависит от индивидуальных характеристик (у кого-то жира больше чем мышц, у кого-то наоборот и т.д.)
Похожие вопросы