Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько будет жариться такой стейк?
Антон Ломоносов
Ученик
(59), на голосовании
1 день назад
Голосование за лучший ответ
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa
Мудрец
(10002)
1 месяц назад
Порежь на 2
Дональд-Мьюнингович Комментирует
Мыслитель
(7629)
1 месяц назад
Секунд 7
Missu-
Мыслитель
(5179)
1 месяц назад
Обжарить если только и в духовку. На гриле zаебешься
Василиса Ютубова
Ученик
(1)
1 месяц назад
Сколько будет жариться, столько и будет жариться.
No Name
Ученик
(10)
1 месяц назад
посмотрим
VTV
Оракул
(62372)
1 месяц назад
Неправильный размер
Бродяга
Оракул
(59019)
1 месяц назад
ТАКОЙ - не прожарится) Пополам разрезать надо обязательно. Если попытаетесь именно такой шмат жарить - пока середина прожарится, снаружи угли будут)
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(171076)
1 месяц назад
Стейк должен быть в два раза тоньше, разрежьте вдоль. Ну а дальше время приготовления зависит от предпочитаемой степени прожарки. Одним нравится стейк с кровью, другим медиум-прожарка, все индивидуально.
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(157981)
1 месяц назад
Долго, его лучше бы в духовке запечь
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(365246)
1 месяц назад
это же свинина
Александр Трофимов
Высший разум
(5041534)
1 месяц назад
Вечно
*Юля*
Искусственный Интеллект
(249627)
1 месяц назад
Свинину жарят до готовности.
Милагресс =)
Просветленный
(20070)
3 недели назад
Минут 40-50
Похожие вопросы