Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить самую вкусную шаурму
1 ставка
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 ставка
Какой на вкус лавандовый раф
1 ставка
Сегодня ПЯТНИЦА! Маленький праздник!
1 ставка
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько будет жариться такой стейк?
Антон Ломоносов
Ученик
(74), открыт
1 неделю назад
13 ответов
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa
Мыслитель
(9845)
1 неделю назад
Порежь на 2
Дональд-Мьюнингович Комментирует
Мыслитель
(7615)
1 неделю назад
Секунд 7
Missu-
Гуру
(3643)
1 неделю назад
Обжарить если только и в духовку. На гриле zаебешься
Василиса Ютубова
Ученик
(9)
1 неделю назад
Сколько будет жариться, столько и будет жариться.
No Name
Ученик
(1)
1 неделю назад
посмотрим
VTV
Оракул
(61468)
1 неделю назад
Неправильный размер
Бродяга
Оракул
(57425)
1 неделю назад
ТАКОЙ - не прожарится) Пополам разрезать надо обязательно. Если попытаетесь именно такой шмат жарить - пока середина прожарится, снаружи угли будут)
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(170279)
1 неделю назад
Стейк должен быть в два раза тоньше, разрежьте вдоль. Ну а дальше время приготовления зависит от предпочитаемой степени прожарки. Одним нравится стейк с кровью, другим медиум-прожарка, все индивидуально.
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(155942)
1 неделю назад
Долго, его лучше бы в духовке запечь
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(363089)
1 неделю назад
это же свинина
Александр Трофимов
Высший разум
(5022814)
1 неделю назад
Вечно
*Юля*
Искусственный Интеллект
(248685)
1 неделю назад
Свинину жарят до готовности.
Милагресс =)
Мудрец
(18106)
2 дня назад
Минут 40-50
Похожие вопросы