Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(155143)
2 недели назад
Найти в этой новой области место жительства угол комнату в кровати и ехать туда пожить хотя бы недели 2 месяца чтобы определиться А вы вообще там сможете жить подойдет ли вам климат подойдёт ли вам обстановка на улицах одного желания мало ведь может так оказаться поедете на заработки а квартирный вопрос все ваши заработки будут забирать себе А вы будете получать даже меньше чем у себя на родине... Ведь заработок - это сколько денег у Вас остаётся Когда вы получаете следующую транзакцию в конце месяца а не сколько у вас всего в транзакция на начало месяца.... Иногда климат в определённый сезон решает всё или отсутствие воды... А уж говорить что нет работы я думаю не стоит. Так что сперва съездите поживите там в тот сезон какой у вас будет самый плохой по погоде
Vadim G
Гуру
(3503)
2 недели назад
1.Продумать запасной план что делать, если ваш переезд не удастся. 2.Обсудить этот вопрос с близкими родственниками, как они к этому отнесутся. 3.Найти работу в новом регионе, желательно с релокационным пакетом. 4.Если работа не включает бесплатного релокационного жилья, то найти съёмное жильё. Если останетесь в регионе сможете потом уже купить жильё себе. 5.Договориться с родственниками о присмотре за имуществом в вашем текущем регионе. 6.Собрать деньги на переезд. 7.Организовать переезд ваших вещей. 8.Переехать.
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(467196)
2 недели назад
"В другую область" переселяться не доводилось, из похожего - в другое графство я переселялся.
Собссно, покупаешь картонные коробки массово, все в них упаковываешь и переезжаешь. Потом долго распаковываешь. Под настроение.
Я перевозил все сам на арендованном грузовике, девушке может понадобиться дополнительный сервис по перевозке.