Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить первых клиентов в копирайтенге?

Сергей Ахрименко Ученик (102), открыт 1 месяц назад
Всем привет, я начинающий копирайтер и я не могу найти себе первых коментов.
Я зарегистрирован на фриланс биржах, подписан на тг каналы с заявками, но проблема заключается в том, что на биржах, конкурентов очень много и мои отклики в лучшем случае просто просматривают без ответа, а в тг каналах везде нужны профессионалы, и из за этого я не знаю как мне найти первых клиентов, если есть знающие люди, которые хотят помочь советом, жду от вас ответов, за ранее спасибо большое!
5 ответов
Shiziii Nekto Ученик (111) 1 месяц назад
В копирайтинге в целом как во фрилансе много конкурентов, если ты новичок попытайся попрактиковаться в своей отрасли, пости свои работы, зарабатывай доверку от людей, а клиенты придут не сразу, если тебе это нравиться то практикуется и ищи клиентов, почти свои работы, можешь помогать другим новичкам, создавать группы, переписываться на форумах, удачи!
Закупщик Гений (51607) 1 месяц назад
Давать объявления везде, где можно давать их бесплатно: в ВК, в ТГ, в других соцсетях, во всевозможных чатах и группах
Alex Ivanov Просветленный (24059) 1 месяц назад
Предложи первым клиентам свои услуги бесплатно
no neim Оракул (68675) 4 недели назад
ты пишешь сюда запрос и текст у тебя ни о чем. не цепляет ничем, мысль возникает одна- делитант. как ты можешь привлечь к чужому человеку внимание,если ты к себе его привлечь не умеешь. У тебя есть боль- не клиентов. у тебя есть запрос- как найти. при этом у тебя нет знаний меркетинга, психологии, составления запрса . нет у тебя шансов.
Сергей АхрименкоУченик (102) 4 недели назад
Спасибо за ваше мнение. Видимо вы эксперт в области копирайтинга. Надеюсь, ваши тексты цепляют лучше, чем мой запрос. Если есть конкретные советы, буду рад их услышать.
no neim Оракул (68675) Сергей Ахрименко, конкретные советы дают при обучении. пройди его и получишь действующие приёмы для создания работающих текстов. не стоит надеяться,что кто-то удачливее тебя, следует надеяться,что ты сам будешь удачлив. А для этого учиться надо. Мой текст тебя зацепил- ты включил обиженку и надежду выразил) это по тому, что тебя триггернуло. А твой текст не триггерит. цепляют только те слова,которые реализуют запросы, боли, ожидания.
Елена Власова Искусственный Интеллект (195902) 4 недели назад
Давать больше объявлений,постить свои работы.
Похожие вопросы