Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить первых клиентов в копирайтенге?

Всем привет, я начинающий копирайтер и я не могу найти себе первых коментов.
Я зарегистрирован на фриланс биржах, подписан на тг каналы с заявками, но проблема заключается в том, что на биржах, конкурентов очень много и мои отклики в лучшем случае просто просматривают без ответа, а в тг каналах везде нужны профессионалы, и из за этого я не знаю как мне найти первых клиентов, если есть знающие люди, которые хотят помочь советом, жду от вас ответов, за ранее спасибо большое!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Давать объявления везде, где можно давать их бесплатно: в ВК, в ТГ, в других соцсетях, во всевозможных чатах и группах

11мес

Предложи первым клиентам свои услуги бесплатно

Ученик
11мес

В копирайтинге в целом как во фрилансе много конкурентов, если ты новичок попытайся попрактиковаться в своей отрасли, пости свои работы, зарабатывай доверку от людей, а клиенты придут не сразу, если тебе это нравиться то практикуется и ищи клиентов, почти свои работы, можешь помогать другим новичкам, создавать группы, переписываться на форумах, удачи!

Просветленный
11мес

Давать больше объявлений,постить свои работы.

Мудрец
11мес

ты пишешь сюда запрос и текст у тебя ни о чем. не цепляет ничем, мысль возникает одна- делитант. как ты можешь привлечь к чужому человеку внимание,если ты к себе его привлечь не умеешь. У тебя есть боль- не клиентов. у тебя есть запрос- как найти. при этом у тебя нет знаний меркетинга, психологии, составления запрса . нет у тебя шансов.

Ученик
11мес

Спасибо за ваше мнение. Видимо вы эксперт в области копирайтинга. Надеюсь, ваши тексты цепляют лучше, чем мой запрос. Если есть конкретные советы, буду рад их услышать.

Видео по теме