Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно создать калькулятор с помщью html css js ориганально

meowxx Ученик (117), открыт 1 неделю назад
нужно создать нтерактивный калькулятор, дизайн которого намеренно сделан максимально ярким, необычным и даже немного безумным. создать запоминающийся пользовательский опыт, полный сюрпризов и неожиданных визуальных эффектов.Задний фон это композиция из множества анимированных объектов. Мерцающие звезды, плавно вращающиеся единороги, аппетитные торты, шоколадки, пончики, котята и зефирки создают ощущение сказочного мира. Объекты располагаются на разных слоях, что создает эффект глубины. Анимации объектов могут быть едва заметными (например, плавное покачивание), так и более выраженными (например, вращение).Калькулятор расположен в центре экрана, но не выглядит как обычный строгий инструмент. Корпус калькулятора может быть стилизован под яркий, пластиковый конструктор или украшен узорами.Кнопки калькулятора имеют форму кругов или многоугольников с закругленными углами. Вместо стандартного цветового оформления кнопок используются изображения, которые соответствуют цифрам и операциям. Например, кнопка с цифрой “7” может иметь фон в виде красочного леденца. Цифры и символы отображаются поверх фоновых картинок.Поле ввода: Поле ввода имеет необычный шрифт, который добавляет дополнительный штрих к общему визуальному стилю. При вводе чисел цифры могут слегка вибрировать или менять размер.Мыльные пузыри: По всему сайту плавно перемещаются мыльные пузыри разных размеров. При наведении курсора мыши на пузырь он лопается, издавая характерный звук.Общая цветовая гамма: Общая цветовая гамма сайта – яркая и насыщенная, с преобладанием пастельных тонов (розовый, голубой, желтый, мятный). Цвета динамически меняются в зависимости от действий пользователя.При вводе числа, которое превышает определенный лимит, сверху начинают падать котята. Котята могут быть анимированными или представлять собой фотографии котят в разных забавных позах. Падающие котята сопровождаются звуковым эффектом (мяуканье).Если результатом вычисления становится число, состоящее из повторяющихся цифр(например, 33 или 777), из боковой части экрана вылетает изображение с танцующими руками и ногами. Одновременно с этим по всему сайту включается режим “дискотеки”: задний фон начинает мигать разными цветами, а мыльные пузыри начинают двигаться быстрее.Если в процессе вычисления возникает ошибка, сайт разделяется на две части молнией. Обе части экрана на короткое время трясутся, после чего возвращаются в исходное положение.При нажатии на кнопку с изображением шоколадки по всему экрану взрывается фонтан конфетти. Конфетти имеют розовый, голубой и желтый цвет.
Когда делаю этот калькулятор анимации и тд не работают
5 ответов
Дима Кусков Мастер (1108) 1 неделю назад
слушай чувак я вот тоже запарился с анимацией надо проверить код на ошибки сам понимаешь попробуй использовать css и js правильно и криво не забывай что все анимации должны работать в разных браузерах а то будет как у меня коты не падают понял да
meowxxУченик (117) 1 неделю назад
мне уже лень , готовый калькулятор есть , просто он выглядит так как я хочу. я хотела именно какой-то более безумный. т-т
Celtic Hammer Мудрец (17521) 1 неделю назад
Создавал когда-то... Дарю...
https://jsfiddle.net/9suq1m0e/
спасибо большое ??
 мне нравится
вот такой калькулятор 
https://calculator888.ru
Aac AacoBОракул (53423) 1 неделю назад
ты его даришь уже тока на моей памяти раз 18-й
Котик Профи (898) 1 неделю назад
Ты бы хоть на абзацы разбивал текст, эту простыню читать нереально. И разбей задание по сложности поэтапно, чтобы проще было реализовать.
Увидел в конце, что что-то не работает - нужна конкретика.
Простите , я хотела подробнее немного описать. В конце я просто оправдалась. Вкратце я хочу калькулятор розовый с кнопками как конфетки и тд но я не могу сделать такой. В следующий раз буду писать яснее ?
Мастер Па Мастер (1210) 1 неделю назад
Вот простой код, хоть калькулятор выйдет немного странно.
 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>HTML Calculator</title>
</head>
<body bgcolor= "#000000" text= "gold">
<form name="calculator" >
<input type="button" value="1" onclick="document.calculator.ans.value+='1'">
<input type="button" value="2" onclick="document.calculator.ans.value+='2'">
<input type="button" value="3" onclick="document.calculator.ans.value+='3'"><br>
<input type="button" value="4" onclick="document.calculator.ans.value+='4'">
<input type="button" value="5" onclick="document.calculator.ans.value+='5'">
<input type="button" value="6" onclick="document.calculator.ans.value+='6'">
<input type="button" value="7" onclick="document.calculator.ans.value+='7'"><br>
<input type="button" value="8" onclick="document.calculator.ans.value+='8'">
<input type="button" value="9" onclick="document.calculator.ans.value+='9'">
<input type="button" value="-" onclick="document.calculator.ans.value+='-'">
<input type="button" value="+" onclick="document.calculator.ans.value+='+'"><br>
<input type="button" value="*" onclick="document.calculator.ans.value+='*'">
<input type="button" value="/" onclick="document.calculator.ans.value+='/'">

<input type="button" value="0" onClick="document.calculator.ans.value+='0'">
<input type="reset" value="reset">
<input type="button" value="=" onClick="document.calculator.ans.value=eval(document.calculator.ans.value)">
<br>Solution is <input type="textfield" name="ans" value="">
</form>
</body>
</html>
Похожие вопросы