Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я встречу свою любовь по хорарной карте?

Речной Котофокс Ученик (141), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, кто разбирается в хорарной астрологии, не могли бы вы мне подсказать пожалуйста возможный срок и появится ли кто нибудь у меня хотя бы в течении полугода?
По знаку зодиака я - рак. 10.07.

Заранее спасибо ❤️ Буду благодарна. Интересно узнать своё будущее в этом плане.
5 ответов
La Luna Nera Высший разум (196714) 2 недели назад
Это не хорарный вопрос
Недавно я делала в ТГ обзор тех вопросов, которые не являются хорарными
♅Stellatus Uranus♅Гуру (3802) 2 недели назад
признай что у меня дар художника
tuer weniag Мудрец (17431) 2 недели назад
Вопрос хорарный, значит, смотрим управителя 1 дома (ты) и 7 дома (партнёр). Если они делают аспект встреча возможна, если нет пока пусто. Судя по данным, ближайший аспект между управителями может быть в конце весны-начале лета, но точность тут важна. Если в карте есть соединение с Венерой или Луной, шанс выше. Но если ретроградность или напряжённые аспекты могут быть задержки или разочарования.
Паша АлексеевВысший разум (387585) 2 недели назад
Если смотреть именно Любовь, то это 5-й дом, по 7-му смотрят партнера...
Паша Алексеев Высший разум (387585) 2 недели назад
Вопрос задан с нарушением Правил Хорарной Астрологии, поэтому любой ответ может быть ошибочным, можете задать вопрос еще раз, правильно его сформулировав, после 21 марта.
а встретите тогда, когда образуются соответствующие аспекты между управителями 5-го дома, или очень сильно захотите.
Лучший результат из практики - через пару часов после консультации, при отсутствии серьезных "скелетов в шкафу" и "тараканов" в голове...

А будущее мы строим сами, своими действиями или бездействием в ключевых точках разворотов карты, по которым и контролируем само "строительство"....
Air Просветленный (40403) 2 недели назад
Проведём эксперимент, насколько эта карта может дать точный ответ.
Через 8 ед. времени. Скорее всего это недели. То есть через 2 месяца.
(отпишитесь потом встретили или нет)
Похожие вопросы