Top.Mail.Ru
Ответы

Приходят ли на твиче деньги с битсов стримеру? Учитывая, что он с России.

По дате
По рейтингу
Мастер

Да, на Twitch стримеры получают деньги за **битсы** (Bits) независимо от того, откуда они. Битсы — это виртуальная валюта, которую зрители могут отправлять стримерам в виде поддержки, и она конвертируется в реальные деньги. Однако есть несколько важных моментов:

1. **Региональные ограничения**: Стримеры из России, как и из других стран, могут получать деньги, но Twitch может ограничивать выплату в некоторых регионах. Из-за санкций и политики Twitch, выплаты могут быть задержаны или усложнены. Так что стоит проверить текущие условия для конкретной страны.

2. **Метод получения выплат**: Обычно стримеры получают свои деньги через **PayPal** или **банковские переводы**. Для России также могут быть ограничения на использование международных платежных систем, так что стоит уточнить доступные методы получения средств для вашего региона.

Если стример из России зарегистрирован в Twitch и подключен к партнерской программе, он всё равно сможет получать битсы, но возможно, возникнут дополнительные сложности с выплатами.

Ученик

да

Высший разум

да

Ученик

Да, я уже вывел себе деньги на покупку халвы с орешками

Оракул

а куда ты вывел эти деньги?

Ученик

да, их потом можно вывести

Оракул

куда их можно вывести?

Мыслитель

Смотря какая карта)

Знаток

Нет потому что я крутой

Ученик

да, на твиче деньги с битсов приходят стримеру, даже если он из россии.

Ученик

да приходят но с битсами могут быть проблемы из-за санкций и всякого такого

Ученик

ну да приходят но там куча всяких налогов и ограничений так что не знаю

Видео по теме