Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он может дать мне все, он меня любит, но я нго не люблю что делать

stasdorian Ученик (121), на голосовании 2 дня назад
Мне 18 (понимаю что еще молодая) с парнем год (знакомы пять лет). Перейду сразу к сути. Я понимаю что это не мой типаж парня (ну не тянет меня к нему что внешне что физически) ему 20 (но из за того что у него окружение 35+ он себя так и ведет) его манера общения, движения и увеличение не для 20 лет, а ближе к 40. Конечно меня 18 летнюю модно понять что сейчас я хочу такого же молодого душевно парня (я не говорю про клубы и гулянки, я сама спокойная). У него хорошо оплачиваемая работа, есть и квартира и машины и перспективы. И меня он очень сильно любит, готов все сделать. Но просто насильно мил не будешь. Я понимаю что есть человек, который будет мне больше импонировать. У нас с ним нет общих интересов, нам не о чем разговаривать. Мне его попросту неинтересно слушать. Но он хороший, милый. И вот я приняла решение расстаться (лучше сейчас так рано чем расписаться и потом мучать и его и себя). Конечно, он не может принять этот факт ( мы еще и живем вместе около месяца) все равно говорит что любит и продолжает называть меня «зая», « любимая» и так далее. А мне от этого еще тяжелее. Что делать? Пожалею ли я?
Голосование за лучший ответ
JDH Мыслитель (9820) 1 месяц назад
лучше по любви, чем по приказу
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150751) 1 месяц назад
ну а смысл таких отношений? ну если богат то будете просто содержанкой до того времени пока не встретите любимого. Нужны такие отношения?
Михалина Оракул (81122) 1 месяц назад
Это ваша жизнь- вам и решать.Никто не знает,как у вас сложится с другим человеком,но вы уже знаете,что с этим человеком вам не хочется связывать жизнь.
18-лет - жизнь только начинается!!
Master Мыслитель (9749) 1 месяц назад
Бросайте, но как бы потом не начали думать о нём и по настоящему не полюбили.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 1 месяц назад
Пожалеешь. Но потом, когда встретишь "молодого душой", но нищего и с весьма туманными перспективами.
stasdorianУченик (121) 1 месяц назад
Я нечего не имею против «взрослых душой»,просто пока я сама подросток хочется чего то приближенного, а не второго папу, в 30 взрослого хочется я не спорю :)
loli_face Мыслитель (6747) 1 месяц назад
Лучше всего брось его. Деньги - наживное, а время тебе уже никто не вернет
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170150) 1 месяц назад
Если иммунитеты ваших организмов позволят иметь тебе от него здоровое потомство.!, то ты не пожалеешь, и он тоже..! Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы и выясни!
Blood Demon Demon Знаток (271) 1 месяц назад
какая тф злая вот из за такого вашего Поведения так сложно мне влюбиться =( ! все ради денег как не стыдно !
~ Марья ~ Мастер (1371) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы