Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне нравится человек, которого я терпеть не могу

я сейчас учусь в школе. В моем классе есть мальчик которого вроде бы и тереть не могута вроде он мне нравится . Он ведет себя просто ужасно. Постоянно всем хамит , издевается над другими , обидно шутит даже в сторону своих друзей . А я такой человек , который пытается быть незаметным я не дружу нискием , не люблю привлекать к себе внимание . И как мне кажется ему вообще все равно на меня . Но у меня чувство что меня так тянет к нему он раздражает своим поведением , но мне нравится на него смотреть , у меня жуткая паника когда он смотрит на меня , когда сидит рядом а когда находится слишком близка все ищите меня в морге . Иногда мы сталкиваемся взглядами после чего я как будто бы смущаюсь . У меня нет ни одной причины почему он мне должен нравится и я не знаю что этО

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня такое было. Вроде и люблю, и ненавижу

К сожалению вас привлекает именно его наглость. Вы и сами хотели так вести себя, но... девочка, воспитание, приличия... Т.е. завидуете, пусть и не всему, что он делает, но части.
Ответ: Бывает, пройдет

Гуру

необъяснимо, но - факт! когда влюбляешься, обычно сложно объяснить логически, почему так. видимо, всё же чем-то цепляет. чем-то, что считывается тобой на инстинктивном уровне и расценивается как идеальный вариант для спаривания

Видео по теме