Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будьте осторожнее ((((

не придумал Мыслитель (6867), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Sergey Goltsov Мыслитель (6934) 1 неделю назад
Зачем ты меня расекретил
не придумалМыслитель (6867) 1 неделю назад
незя обманывать бедных детей)
Sergey GoltsovМыслитель (6934) 1 неделю назад
Меня обманывали когда ребенком был,и я мстил, тоже обманывал
не придумал Мыслитель (6867) Sergey Goltsov, тогда можно
Остальные ответы
46456456 Гуру (3401) 1 неделю назад
А мне пóxýй я в это гóвĤó не играю
Серёга Ветров Гуру (3421) 1 неделю назад
.
Альтаир Ибн Аль ЛахадПрофи (744) 3 дня назад
Как гифки кидать?
Серёга Ветров Гуру (3421) Альтаир Ибн Аль Лахад, Вставить изображение —> выбрать из галереи и там гифку беру. Правда, не все гмфки вставляются почему-то
ПроZчитался VеZде (好上早) Профи (615) 1 неделю назад
М̸̡̯̱̝͔̪̝̈́͌́̑́̒͘о̷̧̪̦̤̯̽̓͛͒̉̆̓͗̈́̒̓̃̕̚͝ш̷̧͖̮̟̺̜͖̰͈̖̻͒̔̇ͅӗ̸̮̻̖͉̘̞͊̈̒͒̉͊̇́̃̊̍̏̽͘͜͝ͅн̸̧͇͉͇̻̺̣̯̟̺̗̆̃͒̓̂̑̌͆͂̄̓̃͛͠н̵͍̌̆̒͛̏̎͋̊̍и̷̢͚͖͔̻̙̙̟͖̤̺͂̈́́̿̆̊͌̈́̽̌͊̚к̸̡̡̯̲͙̺͕̰͇͕̞͓͇͓͙̬̅̈̿͋͑͜о̵̟̏̒̽̒̏͆͘в̷̛̰̙̞͙̦̲̠̲̦́̂̿̀̈́̔̾̎̋͠͠ͅ ̵̳̗̩̩̤͚͔̳̩̘̰̥͈͔͍̭͒̊̈́̔́͂̀в̶̢̣̱͓̈́́̐̓̀̓̽͊͘ч̸̨͚̫͎̜̳̪͙̲͇̠̙̥̲̮́̐̋͋͛̊̒̔̚̚͜͠е̸̩͎̰͇̋͑͛̀̐͒͘͝р̵͎̤̝̀̃̇̕а̷̹̻̞̯̠̜̱̼̣̙͙̠̪͙̔̒́͑̅̽̇͘̚̕͜ ̴̧̧̛̭̮̭͉̳̬̫̗̥́̏͐̾̂͊̍̂̽͠п̶̧̘̯͇̤͉̭͚̗͍̯̝̿̈́͛͊͌͑́̒̓͌͊̒̽͘̕о̴͍̆́̍̅̉с̸͍̬̘͙̖͙̟̲̜̩̱͉̉́̊͆́̃̓̈́̆̕͘͝а̶̨͉̲̄̑́̈́̀̉̑̓́͑̏͜д̴̨̛͚̖̙̳͙̖͉͌̊͑̂и̷̨̢͎̩̩̯͙͚͓̯̥̩̠͓͓̿̎̿̾̊̈́̇͝ͅл̵̨̫̲̭̩͍͎̙̲͔̞̫͛͜ͅͅи̴̡̺͎̰͙͎̭͎̱͇̱̟̅͂̀̔̓̃͊̿ ̵̠͖̱͖̝̜̘͉̱́̇̅̿̍̅̾̄̽̃͜͝͝в̶̡̨͈͓̖͙̻̲̲̯͓̝̝̫͇͆́͌̌̋̆̾̚ ̸̫̑͛̈̔̓͘т̶̘͕̥͛͐̐́͆͌̈̆̓̉̕̚ю̴̨̧̺͚̪̫̘̺͇̝͔͉̳̮͓̞̌̾̂̄р̵̛͎͎͆̾̀̃̈́͛͛͒͌͊͆͆̍͂͘ь̸̛̙͙̱̬̋̃̌̇̒̽̒̅͜͠м̸̨̡̧̪̹͕̙̘̥̹̬͉̉͜у̵͖͒͌̊͐̎̐͋̐̂͑̏͆̇̒͊͝͝,̷̯̯̣͎̗̙͎̳̘̔̈́̈́̂̀͆̎̓̽̃̆ͅͅ ̶̢̛̲̝̤̦̳̖͎͕̝̾͌̀͛̚͜м̵̡̨̛̥͙̥̩̣̈́̔̂͆̈́͠о̶̻͖̎̇̈́̌̈̈́͗͒̂̈́͊͘̕͝ӝ̷̡̡̠̮̗̦̩͉̪̦̖̤́͑̓е̴̡̨̢̨͕̲̖̭̫̙͚̤̖̱̠̥̱͗͆̀̇̌̈͌ш̴̧̛̞̝̠̰̳̖͇̩̝͆̋͑̈́̐̌̀͛̂͌̈́͂͜͠ͅь̷̱̬̱̅͛̊͌̉͗́̑̆̕͝ ̶̛͙̰̆̾̄̿̓̋̅̽͐̎̽́р̷̢͇̹̺͔̺̗͓̞̖̳̬̫͐̍͑͆̈́̌̾̊̆̏̚а̴̧̠̱̀̽̓͝д̸̪̏̄͐̄́͆̇͊̋͘͘о̷̧͇̜̲̣̐̒̆̒̉́̈́̐̃̐͌̈́̀̃͐̕в̴̧̢̥̥͓̰͖̭̝̼̺̬̎̏̃̀̓͜͝ͅа̷̢͕͓̻͉̰͙̺̥̬͍͓͌̀͠͝ͅт̵̨̡̠̰̬͋̓͊͐͜ь̸̻̠͎̦͂̔̐̇͋̓͊̓̍̓̃͆͗͠с̵̪̹̥̤̻̠̗̼͕͖̌̑̈͌͋̽̕͝͝я̶̧͚̻̞̝̜̦͔̺̱̻͂̊͗͊̓̎̅̃̉͐̂̈̀͠
Похожие вопросы